Имееется такая проблема,на сильном расколбасе подсидельник начинает сползать вниз,немного ,но на сантиметр может сползти.Зажимать со всей дури не очень хочется.
Есть ли у кого опыт решения данной проблемы?
Имееется такая проблема,на сильном расколбасе подсидельник начинает сползать вниз,немного ,но на сантиметр может сползти.Зажимать со всей дури не очень хочется.
Есть ли у кого опыт решения данной проблемы?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 07.08.2007 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>а не со всей дури, а прост очуть чильнее?
подсидельник гладкий или с насчекой?
-----
.ice
Дааааа!!!!!!!!!
Эта проблема меня достала тоже! :angry: А ещё он трещит!
Я списываю это на хреновый зажим. Там пластмассовая шайба в эксцетрике. Возможно, нормальный зажим на болте будет держать. Или подседельная труба слишком широкая для подседела (27,2).
В Велоимперии (по крайней мере на их сайте) есть проставка для подседельного штыря Cane Creek Shim, она наверное не подойдет в качестве переходника 27,2 -> 27,2 :D
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.08.2007 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому и трещит что проскальзывает, протирать подсидельную трубу не пробывали?
Туда песок зачастую попадает и естествеено с ним на раз проскальзывает...
А нормальные хамуты тоже недорого стоят. B)
Страшно не упасть, страшно не подняться.
есть такой штырь, называется Томсон. У него фрезеровка есть. Не сползает.
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 07.08.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Чуть сильней пробовалне очень помогло
Добавлено позже (07/08/2007 14:06):
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 07.08.2007 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот ждал что напишут что-нибудь подобное,именно Томсон Мастерпис и сползает,есть другие предложения
Детский сад! (с)
Заменить зажим.
Посыпать штырь песком![]()
Реще и жоще!
Зажим родной Сантакрузовский,по моему очень неплохой
Песком это жесть![]()
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 07.08.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня с сантакрузовским зажимом тоже сползал. Я затягивал все сильнее и сильнее, после чего он лопнул. Мне кажется, там болт алюминиевый, но я не уверен. После того, как поставил зажим Author со стальным толстым болтом - не сползало.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 07.08.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ну крупной шкуркой натри поперек трубки, и трубу саму изнутри тоже - трение сильно увеличивает.
-----
.ice
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)