В спортиве доп скидки на велосипед! Совместная покупка!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: В спортиве доп скидки на велосипед! Совместная покупка!

Комбинированный просмотр

По умолчанию В спортиве доп скидки на велосипед! Совместная покупка!

В Спортиве http://bikes.sportiv.ru/selection/ - дополнительно 10% при покупке 3х велосипедов - мне нужно 2.
    Кому нужен третий? Предлагаю сделать совместную покупку!

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

Отписал в "личку"

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

эт разве скидки, эт наеб алово какое-то. 10% скидка должна быть без всяких дополнительных условий, тогда еще можно задуматься. Вон в альпиндустрии при покупке 2х вещей третья бесплатно. А не 10% ))/ниреклама ниразу/.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Эта скидка плюсуется к распродаже, так что всё круто!

Цитата Сообщение от miar2014 Посмотреть сообщение
    Эта скидка плюсуется к распродаже, так что всё круто!
    Просьба напиши свои контакты..Я просто планирую кону брать. Заинтересован взять в течении месяца. Отпиши свой тел на http://vk.com/id785601. Или 89686139880.

Вместе мы сила )

Только что купил CUBE LTD29"PRO в 21 раме. Чилил велик в Германии в нано байке. Но во первых кончились мои размеры во вторых ожидать около месяца в третьих реальная скидка. Цена начальная в 49000 конечно специально завышена, Я за ним всё лето смотрел выше 43 с копейками не поднималась. Только независимо от меня за деньги в 450 рублей автоматом включили педальный ключ MIZUMI и складной набор MIZUMI.

Unhappy Когда, что и по чём брать

...независимо от меня за деньги в 450 рублей автоматом включили педальный ключ MIZUMI и складной набор MIZUMI...

Немного странноват-то, так как "педальный ключ MIZUMI и складной набор MIZUMI" они вкладывают как презент, упоминают об этом во время переговоров по телефону, а также цена этих гаджетов не указывается в оплате счёта в квитанции (приходящей по е-мэйл) на покупку велосипеда. А вообще, в первую очередь, я поздравляю тебя, счастливчик, с этой покупкой. И даже если они взяли с тебя на 450 руб. больше, чем ты планировал, то пусть купят на них 2 пузыря дешёвой водки и выпьют на здоровье... Или за здоровье... Ну, да ладно. Меня, кстати, пацаны, девушки неравнодушные, очень интересуют 2-ух подвесы Cube (100-110mm). 26" или 29" (найнер?). Почему, бродя по интернету в поисках какой-либо информации, встречались такие отзывы, типа, "задний амортизатор я заменил бы". И это у только купленного Cuba. И я так понял уже, что на 2-ух подвес я уже не поставлю "прилизанные" к колёсам дорожные крылья фирмы SKS (chromoplastic P65).
    А кто-нибудь знает чего о тачке Fuji Tahoe 1.0 2012 года (есть 26" и 29"). Классический вариант 26" есть в chine reaction. За последний месяц они поднимали на неё цену 3 раза, каждый раз играя скидками, но в итоге цена растёт, как и на некоторые (заметил 7-8 подобных подорожаний у них) другие велосипеды. Заходил на сайт Fuji и видел свежие модели Tahoe - ситуация похожа на деградацию в комплектации у Cuba и Trek (и ещё у кого-то, вспомню если): цены заметно поднимаются, а уровень "навески" у свежих аналогов падает. Гиперинфляция? Скажите по-точнее, парни, когда на чайнике цены самые минимальные? И заметил то, что теперь, даже если добавить в корзину 2-ой велосипед, то не только доставка не становится бесплатной, а справа вообще пишут, что доставка не возможна!
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 11.08.2013 в 21:45. Причина: поспешил

BBORMAN, чем недоволен? денег за ключи с тебя не взяли, внимательно посмотри

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    Скажите по-точнее, парни, когда на чайнике цены самые минимальные?
    не угадаешь
    зимой у них были купоны со скидками 50$ при заказе от 250, и 150$ при заказе от 500 (или от 1000 не помню точно) - фактически бесплатная доставка велосипеда
    неизвестно будет ли нечто подобное в этом году

oleg_leshee, Пардон!!! всё верно ключи бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)