Встанет ли вместо 8 ск аливио переклюк Shimano Deore RD-M592 SGS Shadow
Встанет ли вместо 8 ск аливио переклюк Shimano Deore RD-M592 SGS Shadow
Должен.
У продавцов указано, что "8- and 9-speed compatible"
Даже XT M772 Shadow на 9 ск указывают, что работает с 7-8 ск =)))
Должен встать. Его работа на 8 ск зависит от манетки.
Встанет сто пудов. Сам 8 ск. Оливио поменял на Deore SGS Shadow, работает без проблем с манеткой Алтус 8 ск.
Проблема ( переклюк как не пытался не могу настроить что только не делал как не подкручивал его все равно при силовом педалировании все гремит и хрустит( думал что дело в цепи, выкинул свою очень старую разболтанную цепь купил новую все равно тоже самое. Потом вспомнил что цепь на 9 скоростей тоньше чем на 8. Поменял главное колесико на переклюке с старого аливио, но и это не помогло...... Спасайте, хочу катать но хорошо работают только 2 передачи с зади 1 и 8
Wowkarus, я чёт не понял, цепь новую на сколько скоростей поставил? Колёсико вертай назад, оно совершенно не при чём. Мне кажется, что дело в твоих руках![]()
Да живая кассета вроде jz0ja26bo0Q.jpgXbeYNOZOdRI.jpg
Ну ясное дело цепь на 8 ск)) Мысль с колесиком мне кажется имеет смысл так как на 9 ск цепь чуть гуляет а на 8 ск лежит как влетая, колесико на 8 ск более толстое чем на 9 )
Эт он после велоночи )) Уже помыт и смазан. Да, чесно говоря много раз настраивал переклюк без крутилки на манетке, и все работало, а тут даже она не спасает не знаю что делать. Станка нету но вверх тармашками все хорошо щелкает, даже создавая нагрузку тормозами но все идеально щелкает
---------- Добавлено 11.08.2013 в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2013 было в 21:04 ----------
Люди выручайте.... Не охота покупать новую касету (((
Последний раз редактировалось Wowkarus; 08.08.2013 в 21:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)