Итак, выложу-ка я на продажу мою любимую раму. В продаже не особо заинтересован, поэтому никаких скидок и снижений цен не будет. Не продам-буду сам катать на ней. Рама в почти идеальном косметическом и идеальном техническом состоянии. Имеется пара коцек вокруг каретки и царапина на пере. Не люфтит, не трещит, подвеска работает так как должна работать впп-не качается, хорошо ест мелочь, но я так и не пробил ее. Еще косяк с упорами тросов: верхнего переднего левого вообще нет, нижний правый и верхний правый переточены под сплошную рубашку. Работать будет. Ход подвески 140мм. Вес голой рамы 2200г. На ней можно собрать 12кг байк не напрягаясь-мой весил 11.900. Как раму забрать: или самовывоз из славного Владимира, или транспортной компанией по полной предоплате, но лучше самовывоз. Цена за голую раму без всего 50000 рублей. С рамой могу отдать:
-вилку Rock Shox Revelation WC Dual Air, состояние идеал, ось опционально 9 или 15 (штаны от сектора)-15000 рублей
-амортизатор Rock Shox Monarch RT3, ниппель врезан на герметик, воздух не травит-4000 рублей
-подседел Specialized Command Post Blacklite-состояние идеал, чудесная вещь-6000 рублей
-седло Selle Italia SLS-в меру жесткое, но очень легкое и удобное, потерто слева-1000 рублей
-Руль Easton Haven Carbon, состояние слегка потертое на надписях, под грипсами не видно-4000 рублей
-вынос RaceFace Turbine, состояние нового-2500 рублей
Звонить 7 96l 255 З5 9Ч, писать вк http://vk.com/intense66rider или ЛС.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()