10-11.08. = "По святым местам Калужской области" - Экскурсион велоклуба КАРАВАН
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: 10-11.08. = "По святым местам Калужской области" - Экскурсион велоклуба КАРАВАН

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 10-11.08. = "По святым местам Калужской области" - Экскурсион велоклуба КАРАВАН

По святым местам Калужской земли
    Экскурсион-КАРАВАН
    Велотрофи-КАРАВАН

Приглашаем всех желающих прокатиться с нами в двухдневный велопоход-экскурсию по маршруту:
    ст. Тихонова пустынь - пос. им. Льва Толстого - Мстихино - Спас - Столпово - Желохово - Перемышль - Ильинское - Корекозево - Колюпаново - Большые Козлы - Георгиевское - Калуга.

160 (80+80) км

Покрытие: асфальт/грунт, %: 30/70
    Запланированы экскурсии:Природные объекты:
    Берега Угры, Оки, Жиздры. Озеро Тишь, многочисленные родники и святые источники
    Памятники архитектуры:
    Свято-Тихонова пустынь, Спасо-Преображенский монастырь, Свято-Успенский Шаровкин монастырь

Средний темп

Трек: http://maps.yandex.ru/?um=pCOpRRZCrn...4010&z=9&l=map

Сбор в 7.35 у хвостовых вагонов Киевского вокзала.

Электричка одна, приходить надо заранее, может быть переполнена.

Руководитель: Мезенцев Андрей +7 (926) 662-00-22

Организуется общий стол.
    Руководитель берет:
    таганок+каны.
    С остальных участников:
    тент, пилы цепочки. Горелки тоже не помешают.

Обсуждение на нашаем клубном форуме:
    http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=3816

Внимание !
    Необходимо уведомить руководителя о своем участии в походе.

Этот велопоход для подготовленных участников.

До встречи !

Есть мнение для большего удовольствия ехать накануне с ночёвкой недалеко от старта, чтобы с утра не рвать из Москвы на переполненной электричке.
    Ежели будут желающие добраться таким образом - просьба отписаться руководителю.

Веломаньяк Аватар для M999
    Байк
    Pinarello Dogma

Хотела бы присоединиться (с выездом в пятницу вечер), при наличии еще желающих на пятницу.Палатка одноместная. Общественного снаряжения нет (тента итд). С участием в общем питании и его подготовки. Яна.
    «Посеешь мысль, пожнешь действие"

Экскурсион Караван Аватар для Андрей Мезенцев
    Байк
    GITANE с ОООчень длинной базой

Цитата Сообщение от M999 Посмотреть сообщение
    Хотела бы присоединиться (с выездом в пятницу вечер), при наличии еще желающих на пятницу.Палатка одноместная. Общественного снаряжения нет (тента итд). С участием в общем питании и его подготовки. Яна.
    Возможно и сам отправлюсь в пятницу вечером Чуть позже определюсь. Тент у нас уже есть, причем размером... на комплектную дивизию хватит. Там есть Варианты: электричка 18.25 до ст. Садовая, и до места ночевки 5 км. или экспрессом 18.18 (билет покупается через сайт РЖД) до Калуги и 18 км. до места ночевки. На экспрессе нужен чехол, но зато гарантированное место, билет 336 руб ( электричка: 303 руб. +120 руб за велосипед).

На данный момент с Вами включительно едет 4 человека.

Восьмичасовая калужская электричка забита от Киевского до самого Малоярославца. Лучше садиться на вокзале и за пол-часа, это точно.
    А просека от М3 в Тихонов Скит точно проезжабельна?
    Неделю назад проезжал мимо, глянул — там вроде просека под ЛЭП без признаков дороги.

Байк

Цитата Сообщение от ivandemidov Посмотреть сообщение
    Восьмичасовая калужская электричка забита от Киевского до самого Малоярославца. Лучше садиться на вокзале и за пол-часа, это точно.
    А просека от М3 в Тихонов Скит точно проезжабельна?
    Неделю назад проезжал мимо, глянул — там вроде просека под ЛЭП без признаков дороги.
    1. Про электричку знаю... жжесть. Потому и назначаю сбор на 7.35! Увы, альтернатива только 5.46 или экспресс 7.12. Я не против. Один человек у нас едет кстати на 5.46...но думаю этот вариант не для всех . А 7.12 - к четвергу-пятнице возможно не будет билетов. Но если есть желание: можно приехать на ней, и встретить группу уже у Свято-Тихонова монастыря. А если есть возможность, можно выехать вечером в пятницу.

2. Дорога там не по просеке, а чуть дальше. По спутнику не видна, но по описаниям знаю что есть. Нанесена она и на openstreetmap. Думаю найдем!

Цитата Сообщение от Андрей Мезенцев Посмотреть сообщение
    1. Про электричку знаю... жжесть. Потому и назначаю сбор на 7.35! Увы, альтернатива только 5.46 или экспресс 7.12. Я не против. Один человек у нас едет кстати на 5.46...но думаю этот вариант не для всех . А 7.12 - к четвергу-пятнице возможно не будет билетов. Но если есть желание: можно приехать на ней, и встретить группу уже у Свято-Тихонова монастыря. А если есть возможность, можно выехать вечером в пятницу.
    2. Дорога там не по просеке, а чуть дальше. По спутнику не видна, но по описаниям знаю что есть. Нанесена она и на openstreetmap. Думаю найдем!
    Спасибо, но я не смогу поехать.
    Но буду следить за вашими изысканиями по поиску дороги к Тихонову Скиту. Надеюсь, она все жё есть. Давно интересует она меня.
    А то OSM всё же не истина в последней инстанции. Были случаи, когда загружаешь трек, а на местности дороги не находишь.

Байк

Цитата Сообщение от ivandemidov Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не смогу поехать.
    Но буду следить за вашими изысканиями по поиску дороги к Тихонову Скиту. Надеюсь, она все жё есть. Давно интересует она меня.
    А то OSM всё же не истина в последней инстанции. Были случаи, когда загружаешь трек, а на местности дороги не находишь.
    Однако OSM на мой взгляд самая точная карта. Пусть и не многое нанесено, но то, что обозначено, обрисовано точно: никогда не едешь параллельно дороге . Там часто не нанесены (пока не нанесены!) существующие дороги, а в навикомовских нередко нанесены отсутствующие

Ну что OSM самая лучшая — согласен, ведь её рисуют не по спутниковым снимкам, а по реальным трекам.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Ничего не поняла? Выезд в пятницу или в субботу. Это важно!
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)