Подскажите с размером рамы циклокросса KONA JAKE 2013? В продаже имеется только 49 и 59 размеры, для меня идеальный 53, что будет лучше рама чуть побольше или поменьше?
Подскажите с размером рамы циклокросса KONA JAKE 2013? В продаже имеется только 49 и 59 размеры, для меня идеальный 53, что будет лучше рама чуть побольше или поменьше?
- Вы какой размер ботинок носите?
- Я? 42-й.
- Возьмите у меня 44-й, я вам хорошую скидку дам.
- !!?
---
Вам дают хорошую скидку?
Зачем вам велосипед не своего размера?
чтобы не плодить темы
а при росте 196см какие размеры рам из циклокросса мне померять /?
где в москве есть выбор из циклокроссов (сегодня заходил в пару магазинов ппц куча мтб, пару шоссеров, несколько городских гибридов и все)
Последний раз редактировалось mukca; 03.08.2013 в 22:06.
Куллер тоже вертолет, только маленький.
ну не скажите на мтб 21-22 отлично...
просто захотелось ченибуть полегче и все последнее время почти только по ровному асфальту и кручу
Куллер тоже вертолет, только маленький.
При росте 178-179 и средней комплекции (ноги не длинные и не короткие) у меня 56 рама вышеназванного вела (правда JTS, но геометрии у них вроде одинаковые). Так вот, сейчас бы брал 53 себе. 56 для меня великовата оказалась, но не критично.
Может такая информация чем-то и поможет. Хотя 49 и 59 - да разница ооочень большая.
Простая логика - если подходящий 53, то лучше брать 49, т.к. он ближе по ступеням, чем 59. Какой у тебя рост? 174 см?
рост 180 длина ног 80
высота верхней трубы 49 размер 765мм
53 размер 797 мм
59 размер 847мм
вот я и умаю... 3,5 см меньше или 5см болльше
geo_image.jpg
Расшифровка SO = Высота верхней трубы
htmlichik, мне нужна была геометрия... а не высота трубы... высота трубы ни на что практически не влияет т.к. подседел двигается.
http://www.konaworld.com/super_jake.cfm
Исходя из того что там написано, можно сказать что 49 будет короткая, но не сильно, я хз как будет он вести себя если использовать его по назначению и поставить длинный вынос... но 59 с таким ростом я бы не взял ни при каких обстоятельствах - это ад и в высоту и в длину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)