Под конец сезона решил сменить довольно дурацкую вилку Manitou Axel Platinum 100m (масло/пружина) на что-то получше.
Стиль катания - КК по подмосковью, любительские соревнования по КК, ПВД, 50/50 асфальт раздолбаный и лес. Темп средний и выше среднего. Вилка должна быть довольно прочной, так как иногда я люблю погонять по колдоёбинам, а иногда даже лежачего полицейского перепрыгнуть!В горочку также люблю повкручивать.
Байк Orbea Eclipse: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...&itemid=609, по-умолчанию стоит 100мм вилка.
Мой вес - 100 кило в полной амуниции.
Денег - до 15000 рублей.
Готов брать на заказ (но чтоб ждать не больше 2-х месяцев). Рассматриваю варианты б/у вилок в хорошем состоянии после ТО.
Хочется чтоб вилка нормально работала от -15 до +35 градусов без заморочек со сменой пружины/масла/чего-там ещё. Ну или накрайняк чтоб это дома можно было сделать за 30 минут. ТО в мастерской готов делать максимум раз в полгода. Лучше если бы я смог дома сам всё сделать (руки вроде не из жопы растут, как мне кажется
Дополнительное пожелание - цвет чёрный или красный. Лучше чтоб ноги были тоже чёрные, но это не обязательно. Вес важен, но не критичен, так как наверняка будет легче. Блокировку хочется, Terralogic - не знаю, скорее нет, чем да. Крепления по V не нужны.
Не жажду фирму Manitou, потому что она производит ***ту. Две предыдущие вилки (Axel и эластомерный Six) были этой фирмы и не сильно пропёрли.