03.08 Кузьминки-Учинское ВДХ.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: 03.08 Кузьминки-Учинское ВДХ.

По умолчанию 03.08 Кузьминки-Учинское ВДХ.

Едем от Коней до пл. Перловская, маршрут проходит через парки, далее доезжаем до пл. Пушкино и катим до Учинского ВДХ, есть у меня там отдаленное хорошее место, где почти не бывает людей, далее купаемся отдыхаем, думаю провести там часа 3-4 и едем обратно тем же маршрутом.

Информация.
    1. Расстояние ~70км примерная нитка маршрута http://maps.yandex.ru/-/CVV3VJpe

2. Темп по асфальту 30-32км/ч , грунты 20-25 (грунтов в этот раз не более 40%)

3. С собой иметь еду на весь день, в Пушкино будут магазины и колонка с водой.

4. Отстающий долго не ждем, маршрут в этот раз простой.

5. Иметь с собой немного денег, свет, билет на эльку стоит 16 руб, есть турникеты.

Едут:
    1.Филз
    2.Ромыч
    3.ШОК
    4.Олег
    5.Юра
    6.Андрей

Старт в 12 утра от КОНЕЙ.
    Последний раз редактировалось philz; 02.08.2013 в 23:39.

Запишите меня. Приеду своим ходом на платформу Перловская в 13:28 на эльке от Маленковской в 13:13
    Последний раз редактировалось Markell; 02.08.2013 в 23:26.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Интересно, а что за странное место пересечения Горьковской ж/д между пл. Новогиреево и Кусково. Там вроде бы нет перехода. Наверное, лучше это сделать у пл. Кусково.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Интересно, а что за странное место пересечения Горьковской ж/д между пл. Новогиреево и Кусково. Там вроде бы нет перехода. Наверное, лучше это сделать у пл. Кусково.
    Валентин вы правы, исправил. вообще это примерный маршрут, но в данном случае пересекать пути мы конечно будем в Кусково.

еще можно на ст. Вешняки перейти по подземному переходу, а не через мост.

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    еще можно на ст. Вешняки перейти по подземному переходу, а не через мост.
    Да можно, это экономит силы, но за то придется переходить через улицу.

Приеду к коням.

PS.
    А я всегда катаю из Кусково-Вешняков в Новогиреево по автомобильному мосту, мне кажется так быстрее, там хороший тротуар.
    А в Лосинку вот так еду, хотя километраж и больше, но больше лесов, меньше промзон: http://maps.yandex.ru/-/CVV3VDZU
    Но мне всё равно как ехать, по предложенному треку тоже нормально.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    но больше лесов, меньше промзон: http://maps.yandex.ru/-/CVV3VDZU
    Завтра ты поведешь, у тебя хороший маршрут, только нам надо быть на Перловской не позднее этой собаки.
    http://www.tutu.ru/view.php?np=012e90ab&date=03.08.2013 чем больше грунтов и меньше пром зон, тем лучше, не забывай что нам надо будет еще успеть купить билеты на собаку.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Вот еще хорошая фотка, чтобы оценить маштаб.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Перенес время старта на 12:00

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Да, неплохо бы съездить, место красивое. Дорога от коней до станции займет минимум час, а скорее всего полтора, плюс полчаса на случай неожиданностей. Поэтому время старта как минимум 11:00, а лучше ещё раньше, если ты на платформе хочешь быть вовремя и при этом ещё нормально ехать, безопасно, а не сломя голову по тратуарам. ИМХО лучше на платформе в карты полчасика поиграть, чем опаздывать.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Для меня это слишком рано, сорри. К тому же я кожу глубоко содрал вчера ночью при падении, заживает, не думаю, что размачивать болячки будет на пользу.
    Фотки классные, в 2010 тоже нашёл сайт с ними, и ездил на машинке на Пестовское. Дно там илистое немного с ракушками, ноги покалывают, но не режут.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)