01.06 Семхоз-Правда (Яр.) 100 км, 90твердое/10 грунт.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: 01.06 Семхоз-Правда (Яр.) 100 км, 90твердое/10 грунт.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

По умолчанию 01.06 Семхоз-Правда (Яр.) 100 км, 90твердое/10 грунт.

В субботу 1 июня собираюсь проехать асфальтовый маршрут Семхоз - Правда, "за козьим молоком в Тишково".

100 км. Ожидается не менее 80 км асфальта, не более 10 км грейдера, около 10 км грунта. Я поеду на "асфальтовых" полусликах. В прошлый раз 95% 85% маршрута годились для шоссера.
    Рельеф есть: общий набор высоты 1 км.

Магазины на 30-м и 50-м км. Основной привал на 60-м км, где-нибудь в районе Артемово. Еду и воду на первые 30-50 км возьмите из дома.
    Точки схода - 50-й и 65-й км, смотрите предварительный трек. Темп средний. Это значит, что в ближе к концу маршрута по горизонтальному асфальту без ветра скорость ожидается около 23 км/ч, а общая средняя в движении, по велокомпьютеру - 17 км/ч.

Электричка с Ярославского в 8.23 на Сергиев Посад. Я сяду на Лосиноостровской в 3-4 вагон с головы.

В случае дождя возможна отмена или перенос на воскресенье.
    Последний раз редактировалось Jantar; 28.05.2013 в 23:54.

Может, мы с Олей присоединимся... Но у меня велик в Крыму сперли, так что я опять на шоссере буду...

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Очень заманчивое предложение. Теперь думаю, поехать на гибриде или все-таки на шоссейнике.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Насколько я помню, там то и дело попадались участки, неприятные для шоссера. Например, спуск по плитам с большими зазорами. Я не стану рекомендовать ехать этот маршрут на шоссере незнакомым людям, "а то обо мне в интернетах плохое напишут". Можно проехать - не равно "проехать комфортно". Гибрид - как раз.

Андрей, жалко велик
    Присоединяйтесь! Заодно еще раз проверишь проходимость Я помню, когда в прошлый раз вместе заехали в грязь, ты ехал наравне с МТБ

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там то и дело попадались участки, неприятные для шоссера. Например, спуск по плитам с большими зазорами. Я не стану рекомендовать ехать этот маршрут на шоссере незнакомым людям, "а то обо мне в интернетах плохое напишут". Можно проехать - не равно "проехать комфортно". Гибрид - как раз.

Присоединяйтесь! Заодно еще раз проверишь проходимость Я помню, когда в прошлый раз вместе заехали в грязь, ты ехал наравне с МТБ
    Я посмотрел - там не так много потенциально опасных участков:
    1) Благовещенье-Гольково 600 м (не катал, но давным-давно там дорог не было)
    2) Ярыгино-Озерецкое - 3 км (друг на машине там не захотел ехать - видимо, дорога так себе)
    3)Жилкино-Артемово - 2 км (похоже, дорог нет вообще - велопоносинг для шоссера)
    4) Якшино-Тишково - там точно по берегу асфальта нет и все зависит от состояния грунта...
    Все остальное либо объезжаемо, либо дороги приемлемые...

Асфальт говорите... Интересно какие шансы найти розетку в пушкино в 8 утра. Уж больно не хочется лезть в эльку
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Medved2000
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2004)

Жилкино-Артемово хорошая грунтовка через дачи-немного не доезжая до Жилкино, надо свернуть налево в лес-там еще указатель есть к Артемовской церкви, насколько я помню.

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    Асфальт говорите... Интересно какие шансы найти розетку в пушкино в 8 утра. Уж больно не хочется лезть в эльку
    Электробайк? Думаю, в любой кафешке можно договориться за мелкий прайс... Да еще и позавтракать...

Цитата Сообщение от jekyll2010 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел - там не так много потенциально опасных участков:
    1) Благовещенье-Гольково 600 м (не катал, но давным-давно там дорог не было)
    2) Ярыгино-Озерецкое - 3 км (друг на машине там не захотел ехать - видимо, дорога так себе)
    3)Жилкино-Артемово - 2 км (похоже, дорог нет вообще - велопоносинг для шоссера)
    4) Якшино-Тишково - там точно по берегу асфальта нет и все зависит от состояния грунта...
    Все остальное либо объезжаемо, либо дороги приемлемые...
    1. В посёлке между морем и Благовещеньем в посёлке твёрдые грунты, насыпная щебёнка 100 м, говны 100 м.
    2. Для велосипеда вполне нормальная грунтовка, после дождя была мягкая и лужи во всю ширину дороги, по травке объезжаемые.
    3. Вообще практически полностью асфальт (местами разбитый, правда, до не узнаваемости) и метров 400 поселковая дорога твёрдая,
    при условии, если ехать не так, как на треке, а через калитку в заборе.
    4. Лесная дорога, пока ещё не очень убитая вездеходами. Дождя, вроде, не будет, так что вполне проезжаема.

Самый неприятный участок (субъективно), это
    5. Пл.Костино—Прокшино++. Грязно, но не поле и не лес.

---------- Добавлено 30.05.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2013 было в 22:37 ----------

Судя по началу трека, не зря мы в эту субботу разведку делали.

У меня мысль возникла организовать трофи-подгруппу. А именно, от Озерецкого MTB-шники отделяются и едут по грунтам Левково-Кудрино-Ахтырка (~15 км). В Жучках соединяемся с группой шоссеров, преодолевших за это время 30 км. Поддержит кто-нибудь?

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    У меня мысль возникла организовать трофи-подгруппу. А именно, от Озерецкого MTB-шники отделяются и едут по грунтам Левково-Кудрино-Ахтырка (~15 км). В Жучках соединяемся с группой шоссеров, преодолевших за это время 30 км. Поддержит кто-нибудь?
    Я за. Дело в том, что я могу ехать на любом, что на шоссере, что на гибриде. А вот у подружки МТБшка и она не совсем в идеальном состоянии. Поэтому хотел ее посадить на гибрид, а сам бы поехал на шоссейнике.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)