Итак, плоды моего велотехноманьячества, усугубленного Аспергером:
(Да, на фототехнику моя мания пока не распространяется, сфоткано на мобилу).
Любовно собрано по всем барахолкам России (кроме Тверских, увы, нифига у нас нет).
Мой следующий будет еще более космополитом, хе-хе.
Буду краток:
Отъездил на нем часть лета и немного зимы, был сбит машиной, участвовал в Торжокском нано-ДХ, ставил на нем личные рекорды скорости по асфальту и пересеченке.
http://www.endomondo.com/workouts/91370273/4074875
Все это время байк служил мне верой и правдой... чего нельзя сказать о продуктах DT Swiss. Не покупайте их аморты, и вилки их лучше берите с коническим штоком. Одна несерьезная уборка - и шток начал похрустывать. Говорят, бывает так часто.
Стоковый карбоновый DT-шный аморт конечно мега-плюшевый и совершенно невесомый, но запчасти хрен найдешь и начал терять анодировку, зараза. Плюс, полный лок не люблю, а регулировки LSC нет. Так что менять шток не стал (хотя и нашел где можно купить), взял Монарх почти новый. Монарх в плане настраиваемости гораздо лучше, хотя и для моего трейлового применения по грунтовкам жестковат (хотя и тюны правильные, куплено с разбора SLR - идеален для байк-парков с дропами больше метра, которые мне с моим весом противопоказаны).
Все остальное довольно банально:
Тройник Race Face, X0 переклюк/манетки (отличный feedback при переключении "вниз", x7 в этом плане ГОРАЗДО хуже), тормоза на фото коды (а так Hayes Stroker Carbon куплены, ручки удобные очень, как у Formula - но при этом нормальные зазоры), бескамерные вилсет на 819 мавиках (чугунЪ) с 240S задней втулкой - неубиваемая штука.
Палки Easton Haven - супер, достаточно широкие для удобства, но не слишком. Легкие, красивые.
Седло спеш, не по феншую нифига, но на этом я могу хотя бы км 50 проехать не испытывая баттхерта, и с терпимым - после. Брукс, конечно, в этом плане лучше (350 км в день - и как огур... хмы, палюсь), но ставить брукс с пружинками и весом почти кг на карбоподвес - на такое даже я пойтить не могу.
Плюсы - мой любимый цвет и размер. Плюшевый и эффективный, удобоносимый и легкий.
Минусы - из-за ограниченного места под переклюк проблемы со звездами 42 и меньше (нужен переходник на DM, едет), без Лопес-линка жесткости под мою тушу явно не хватает (уже лежит, как поставлю наконец-проверю разницу).
На данный момент разобран на полное ТО (замена линков). Потом будет пересобран и использован в тесте DW-link vs VPP. Следите за новостями!
Сейчас конечно пойдут комменты, что УГ и попса. А мне нравиться, а как я отношусь к моде, понятно из этого фото:
r7yCHWcVwHk.jpg