Продаются велосипеды Mongoose Wing Comp и GT Aggressor
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продаются велосипеды Mongoose Wing Comp и GT Aggressor

Веломаньяк Аватар для skibiker

Продаются велосипеды:

MONGOOSE WING COMP (двухподвес):
    Технические характеристики: http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...amp;action=open,
    Размер рамы: 20",
    Цвет: красный / серебристый,
    Пробег: 1245 км,
    Состояние: хорошее,
    Дополнительное оборудование:
    - велокомпьютер CATEYE CC-VL500,
    - сумка под седло GARRY FISHER,
    - фляга CARBON ZEFAL, флягодержатель CYCLOTECH.

GT AGGRESSOR (хардтейл):
    Технические характеристики: http://www.velostrana.ru/catalog/vel...mtb/aggressor/,
    Размер рамы: М,
    Цвет: красный / белый,
    Пробег: ~100 км,
    Состояние: отличное, новый,
    Дополнительное оборудование:
    - сумка под седло GARRY FISHER,
    - фляга CARBON ZEFAL, флягодержатель CYCLOTECH.

Цена каждого из велосипедов - 7500 р.
    Торг возможен при осмотре.

Фото:
    [attachment=8236:2006071102.jpg]

Моб.: (495) 961-0800,
    Е-майл: d.kuchumov@mail.ru.
    Изображения Изображения

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219008.html И НЕ СТЫДНО ТЕБЕ?!?!?!?!? ВЕЛ ЮЗАННЫЙ НА 2 ШТУКИ ДОРОЖЕ НОВОГО ПРОДАВАТЬ!!!

Такой вопрос - у GT рама сколько дюймов ? Размер М мне ни о чём не говорит... Судя по фотке примерно 19 дюймов.
    Готов купить его за 5000 р ввиду того что в магазе стоит на 700 р дороже... без фляги и сумки... Если интереесно - ася 8997869

<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 24.08.2007 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой вопрос - у GT рама сколько дюймов ? Размер М мне ни о чём не говорит... Судя по фотке примерно 19 дюймов.
    Готов купить его за 5000 р ввиду того что в магазе стоит на 700 р дороже... без фляги и сумки... Если интереесно - ася 8997869[/b]
    Рама GT по паспорту имеет размер М. Сколько это в дюймах я не знаю. Думаю, что примерно 19", потому что она меньше, чем на Mongoose. А на Mongoose 20" по паспорту. Как померить точнее я не знаю.

Добавлено позже (26/08/2007 18:48):
    К вопросу о причине продажи: второй велосипед я брал сыну, но ему кататься не понравилось. Соответственно, мне одному два велосипеда ни к чему. Продаю любой из них на выбор. Потому как оба хороши и мне лично все равно какой оставить себе, а какой продать.

2MishaGT M у GT примерно 17, так что если рост больше 178 надо обратить внимание на L (19) спецификация GT
    P.S. на фото модель 2006 года.
    FS:

агрессор новый дешевле стоит, чем этот поюзанный. мда.
    All goes apple-shaped

Для неумеющих читать, желающих пофлудить, праздно убивающих время в форумах, вместо того, чтобы кататься на велосипеде: вам не сюда, вам к ТЕРАПЕВТУ.
    Ваше мнение меня не интересует.
    Это тема по продаже МОЕГО велосипеда. Если хотите обсуждать СВОИ проблемы, пожалуйста открывайте свои темы.
    Теперь по сути:
    1. Велосипед новый, продается по цене нового. Цена дороже из-за дополнительного оборудования. Но я готов продать и без него. Тогда, естественно, цена будет ниже.
    2. Про размер рамы я уже писал, что точно не знаю. Могу добавить, что подбирался велосипед под моего сына (рост 180 см), ему кататься комфортно.
    3. Про модель: это действительно модель 2006 г. В первом посте дана ссылка на технические характеристики - это ссылка на МОЙ велосипед. И там все указано, в т.ч. и какого года модель.
    4. И, наконец, по поводу стыдно / не стыдно. Лично мне было бы очень стыдно влезать в чужую темы с глупыми замечаниями просто так, из желания побрехать, когда цели купить велосипед вообще нет.
    К модераторам сайта: я приношу свои извинения за несколько резкий тон данного сообщения, не соответствующий общей доброжелательной атмосфере данного сайта. Просто уже достали "критики" своими "литературными шедеврами". Не буду возражать, если из данной темы будут удалены все посты, не относящиеся к вопросу купли-продажи, в т.ч. и данное сообщение.

С уважением, Дмитрий Кучумов.

да ладно, без обидSkiBiker

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)