6-7 июля 2013 Крутилко-купалко "Конаково-Тверь" ~90 км, темп средний, с купанием!
+ Ответить
Страница 1 из 23 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: 6-7 июля 2013 Крутилко-купалко "Конаково-Тверь" ~90 км, темп средний, с купанием!

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

По умолчанию 6-7 июля 2013 Крутилко-купалко "Конаково-Тверь" ~90 км, темп средний, с купанием!

Едем Конаково -> Тверь на 2 дня, 6-7 июля 2013.

Баян маршрут подходящий даже для новичков: поменьше асфальта, побольше грунтов и лесных дорожек, в меру песка и максимум купания! Да, будет небольшой бродик по колено, вот такой http://www.youtube.com/watch?v=bHwv9DuzMNU

Примерный трек такой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nuuudnmguafaghai

Ночевка планируется в офигенском месте на берегу Волги, после Лисицы.

С собой исправный велосипед, репеленты, палатку, замок на вел, желательно горелку и кан к ней. Если хотим костер то - пилу (у меня сломалась) и прочее костровое оборудование.

Отписывайтесь кто хочет поехать, и что может взять из общественного снаряжения.

Заезда в пятницу: едем до Новозавидово на какой нибудь из этих электричек: 18:15 -> 19:50 или 19:23 -> 21:28 или 19:57 -> 22:06
    На 18:15 наверное не успеем, либо не все смогут. Отпишитесь кто хочет и может в пятницу и на какую электричку успеет!
    На вечер и утро продукты и воду с собой. Выдвигаемся в сторону Конаково, проехать надо километров 20, максимум 35 (если сразу до парома, но это не обязательно). Дорога - грунт и второстепенный асфальт.
    Утром выдвигаемся и встречаем субботнюю группу у парома.
    Заезд в субботу: едем до Конаково на 8:48 -> 11:33
    Есть более ранняя электричка 7:50 -> 9:56 но боюсь что не все успеют, да и пятничная группа (если такая вообще будет) будет у парома часам к 12.
    Еды как на автономку не берите, у парома, и через 10 км после парома, в Юрьево-Девичье будут магазины, и далее еще будут.

Участнеги:
    я - горелка, кан 2л, замок, место в палатке
    Alex62670
    Cassiopeya - ???
    Max Chmelev - горелка, кан
    MaZaika - ??? пятница
    M999
    happychap - горелка, кан, место в палатке, пятница
    trv27 - пила, топор, НЕТ места в палатки
    Cruise - ???
    Envelope + 2
    december + 1
    андрей76
    insculpta - горелка, котелок
    l7oTal7
    vimes - горелка, цепная пила
    grivd
    bomba_flanker - место в палатке
    Последний раз редактировалось Tyman; 04.07.2013 в 15:27.

Цитата Сообщение от Tyman Посмотреть сообщение
    П.С. возможно эту пвд перенесу, а поеду вот сюда http://www.kupala-fest.ru/
    Чорд, нтересное мероприятие!
    Если перенесешь и поедешь то в субботу или в пятницу? (я пока гипотетически интересуюсь)

Млинннн!!! Сережа!!! Ну такой замечательный боян хоть чуть-чуть пораньше нужно объявлять... очень хочу!!!, но мне палаткоместо нужно обрабатывать... оно долго решается, а на субботу уже планов настроило себе...

повелитель пенсионеров Аватар для pochenix
    Байк
    Trek 4300

Не забудьте про брод на маршруте - примерно на отметке 25км от начала выложенного трека, глубина от колена до пояса. Для его преодоления потребуются тапочки (дно каменистое, босиком топать может быть больно). Бродить быстрее и легче, чем пытаться объехать.
    ...кто не хочет когда может не сможет когда захочет...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Linchuki
    Байк
    Focus

В Лисицком бору красотень нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там афигенно будет заночевать!

Цитата Сообщение от pochenix Посмотреть сообщение
    Не забудьте про брод на маршруте - примерно на отметке 25км от начала выложенного трека, глубина от колена до пояса. Для его преодоления потребуются тапочки (дно каменистое, босиком топать может быть больно). Бродить быстрее и легче, чем пытаться объехать.
    Две недели назад было до памперса. Но босиком (по центру!!!, не нужно драть ноги справа по камням) проходится абсолютно легко.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Чорд, нтересное мероприятие!
    Если перенесешь и поедешь то в субботу или в пятницу? (я пока гипотетически интересуюсь)
    Есть возможность заехать и в пятницу, была бы компания!

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от december Посмотреть сообщение
    Млинннн!!! Сережа!!! Ну такой замечательный боян хоть чуть-чуть пораньше нужно объявлять... очень хочу!!!, но мне палаткоместо нужно обрабатывать... оно долго решается, а на субботу уже планов настроило себе...
    Принял к сведению.

Перенос пвд на 6-7 июля!

Цитата Сообщение от Tyman Посмотреть сообщение
    Принял к сведению.

Перенос пвд на 6-7 июля!
    Акцепт "угу" получила

Ребят, в это время будет проходить фестиваль Нашествие!!! Пустят дополнительные электрички...Но даже в них народу будет..как это помягче...многговато....Мы собираемся в это воскресенье одним днем.

В Твери Восточный мост закрыт на ремонт (для машин точно), объезд по Нововолжскому мосту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)