Есть ли какие-то переходники или типа того. Чтоб не было глупых идей заменить вилку - вилка Shimano Di2, электроуправляемая из комплекта автоматики и установить надо именно ее и обязательно с регулируемым выносом.
Есть ли какие-то переходники или типа того. Чтоб не было глупых идей заменить вилку - вилка Shimano Di2, электроуправляемая из комплекта автоматики и установить надо именно ее и обязательно с регулируемым выносом.
Последний раз редактировалось Ысрг; 30.06.2013 в 22:56.
Что-то мне подсказывает, что нужно установить регулируемый вынос для безрезьбовой вилки.
Такой: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6870
Или такой: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4403
Короче, вариантов масса. Или я что-то недопонял?
Надо же - какие проблемы! А я вот, никак не дождусь с Чейна посылку с нерегулироемым выносом, что бы заменить свой регулируемый...
ну каждый выбирает свое, то что ему оптимальней. и случайно не подумай что оптимальный выбор для тебя будет оптимальными и для других.
я много лет использовал аналогичный регулируемый вынос- летом сын подстраивал под свой рост (начал с 9 лет). зимой я подстраивал под себя. все было здорово. экстримом не занимались![]()
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
А ещё регулируемые выносы ставят, чтобы подобрать оптимальную посадку, а потом поменять на нерегулируемый, но уже нужной формы.
Да и вообще, человек имеет право на эксперименты. Но я свой штатный регулируемый выкинул. Скрипел противно.
а разве есть вилка у Шимано в модельном ряду?
Покажите мне Di2 вилку. Прям требую!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да нет такой вилки. Это комплект оборудования. Для шоссейника. И отсюда можно с высокой долей вероятности говорить о том, что на велике с таким оборудованием стоит безрезьбовая вилка, скорее всего 1,1/8". Не на Старте-шоссе же оно стоит?
Ну, а далее по теме...
Последний раз редактировалось nesuschestvuyuschiy; 15.07.2013 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)