ПВД 19-21 (или только 20) Кривандино - Коломна - Коломна // асфальт!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПВД 19-21 (или только 20) Кривандино - Коломна - Коломна // асфальт!

По умолчанию ПВД 19-21 (или только 20) Кривандино - Коломна - Коломна // асфальт!

Всвязи с внезапным увлечением асфальтом (и с мокрой погодой) объявляется необычная покатушка.

Я забрасываюсь в Кривандино с пятницы вечером, потому что хочу выспаться, желающие выспаться - велкам! Ночёвка в 10 км от станции на карьере.

С утра присоединяется ещё один участник на утренней электричке. Те кто не любит спать или хочет ехать без ночёвки - велкам с утра, я дождусь!

Суббота - едем Кривандино - Коломна, асфальтами, так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...D87F4721D0A8C6 - 120 км, средняя в движении 20-24 км/ч. То есть довольно шустро, с короткими привалами. Настоятельно рекомендую шоссейную резину, приветствуются гибриды и шоссеры Из Коломны вечером можно свалить в Москву.

Кто не накатается - отъезжаем от Коломны и ночуем в сосновом лесочке. В воскресенье кольцо через Озёры по волшебнейшим заокским асфальтам с возвращением в Коломну: 100 км, будет чуть-чуть грунта при заезде на ночёвку и выезде с неё, ну и ещё там в одном месте. Пара бродиков, чтобы приключения были.

В общем такая нетривиальная покатуха :о) Желающим рекомендую минимум снаряги, максимум давления в шинах, шлемы, ибо может быть местами скользко

Глупый пингвин робко прячет а не нет, вот: Безумству храбрых поём мы песню!
    Последний раз редактировалось hippy; 17.07.2013 в 11:14.

у меня два вопроса
    1. на какой электричке присоединяется товарищ 20?
    2. точно ли будет воскресенье и можно ли присоединиться утром 21?

Апдейт!

В связи с предполагаемым мордником направление покатушки меняется. Заброска через Коломну (утренняя элька в 8:30 с Казанского, встречаемся на вокзале Голутвин), затем кольцо через Озёры с возвратом в Коломну. Воскресенье - наоборот еду на север.

---------- Добавлено 22.07.2013 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2013 было в 16:26 ----------

А вот и напрасно не поехали!

Разведан вот такой участок легко проезжаемых на слике грунтов:

Связавший части асфальтового коломенско-озёрского кольца через такую чумовейшую дорожку:

Да и вообще было так: http://fotki.yandex.ru/users/hippyold/album/147070/?p=0

А дождик застал всего пару раз. Тёплый, летний дождик

Итого вышло 235 км.

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Апдейт!

В связи с предполагаемым мордником направление покатушки меняется. Заброска через Коломну (утренняя элька в 8:30 с Казанского, встречаемся на вокзале Голутвин), затем кольцо через Озёры с возвратом в Коломну. Воскресенье - наоборот еду на север.

---------- Добавлено 22.07.2013 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2013 было в 16:26 ----------

А вот и напрасно не поехали!

Разведан вот такой участок легко проезжаемых на слике грунтов:

Связавший части асфальтового коломенско-озёрского кольца через такую чумовейшую дорожку:

Да и вообще было так: http://fotki.yandex.ru/users/hippyold/album/147070/?p=0

А дождик застал всего пару раз. Тёплый, летний дождик

Итого вышло 235 км.
    Тош, а сколько всего вышло грунтов? И насколько они, действительно, проезжабельны на ТОНКИХ сликах? Ну и трек - выложишь?

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    Тош, а сколько всего вышло грунтов? И насколько они, действительно, проезжабельны на ТОНКИХ сликах? Ну и трек - выложишь?
    С выкладыванием трека у меня сейчас проблемы, почему-то экспорт глючит, но по памяти участок грунтов такой. Километров 5 вроде. Качество - от грейдера до накатанной травы вдоль поля, но покрытие везде твёрдое и накатанное, посуху проезжаемо на 100%, в дождь может быть скользко, но вот в эти выходные я на узких сликах проехал без проблем.

главное, чтобы ты свято верил в то, что не напрасно "не поехали"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)