Купил вот свой первый байк - AlpineBike 4500SD 2007 http://www.go-bike.spb.ru/index.php?p=cata...irm=1&id=25
Ну вот незадачя - на 3тий же день со склона рухул на спуске и загнул передний обод, хоть и двойной, продавец говорил немецкий, ссуко, - в 88
Но это пустяки, на месте же выгнул в божескую 8 - так теперь на пох и езжу.
Нужна помощь вот в чём, - через неделю заскрипели шатуны. Знакомый сказал что я зря на каретку грешу, мол надо просто снять шатуны и промазать квадраты где садятся шатуны - так и сделал, всё равно скрипит, да и каретка как то на месте если давить на педели - скрипит, похрустываети, точнее не каретка, а рама, вот я и решил поменять каретку, думаю там просто перекос оси и люфтит, это так раздражающе и скрипит. Но немогу разобраться какая мне нужна. Какая там у меня кассета или что там. Короче что Вы знатоки мне посоветуете, хотел бы Шимано чтонить или понадёжнее, а то вес то мой все 90 кг, вот и бюджет в касарь. Можно дешевле, главное в классе помогите разобраться каретки, размерах, чтобы я конкретно зная мог в магазин бежать. Спасибо. Кстати - Каретка как пишут Modus BC-73 68 (чё за цифры не знаю, сам не разбирал пока, на сайте у них вычитал, по ссылке)