Выбор хардтейла в районе 25 т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выбор хардтейла в районе 25 т.р.

По умолчанию Выбор хардтейла в районе 25 т.р.

Уже половина лета прошла, а я до сих пор не могу определиться с выбором, сначала бюджет был мал - теперь поднял и уже смотрю велосипеды совсем другого плана.
    1. Байк нужен для катания по лесу, пересеченной местности и по городу (70/30). Под выражением "по лесу" я не имею ввиду рядом с домом в лесок заехать и кататься по кругу. На счет экстрима - я так и не разобрался.
    2. Ценовой диапазон - в районе 25 т. р.
    3. Присмотрел данные модели:
      http://bikes.sportiv.ru/p-graviton_30/
      http://bikes.sportiv.ru/p-analog_disk/
      http://bikes.sportiv.ru/p-manomano/
      но это лишь для примера, а вообще предлагайте свои варианты в данном ценовом диапазоне и в соответствии с потребностями. Так же интересует фирма Wiggle - можно ли у нее за такие деньги что-нибудь интересное присмотреть?
    4. Рост - 178; Вес 65
    5. Живу в Московской области и катаю там же.

Еще от себя хочу добавить, что KONA MANOMANO выбирал по обвесу, а остальные - по дизайну, в кубе понравилась рама, а ALPINE ELEMENT GRAVITON 3.0 - аналог коны + мне больше рама нравится, но это чисто визуально - понимаю, что нужно пощупать и т. д.

В общем-то понимаю, что тема достаточно банальна, но хотелось бы, чтобы лично мне помогли ибо 25 к выкидывать на ветер, а потом пожалеть - не особо хочется.

Всем заранее спасибо за ответы!

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------

Кто-то мне говорил, что нужно правильно оформить тему и сразу полетят советы, эх.
    Последний раз редактировалось Papuas33; 05.07.2013 в 09:14.

Кона длинная, Куб короткий. Лучше посидеть и прикинуть самому. Грубо говоря, если ноги длинные, а руки короткие и хочется вертикальную посадку, лучше куб. И наоборот. Разница в обвесе вроде есть, но удобство рамы не перевесит. На коне трансмиссия и тормоза чуть получше, зато на кубике втулки шимановские и палки истоновские.

Спасибо вам большое за ответ. А другие на этом форуме только хаять и критиковать могут, а ответить по существу - нечего или лень.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)