Всем доброго дня! У меня есть merida 3d cyclocross, как Вы думаете, подойдет ли она для похода? (багажник, палатка, спашьник, и проч.)?
Всем доброго дня! У меня есть merida 3d cyclocross, как Вы думаете, подойдет ли она для похода? (багажник, палатка, спашьник, и проч.)?
Типа как то так
MOG4r4kQFCI.jpg
Vx-JVs0JFIo.jpg
Как то не правильно груз расположен, не использовано пространство в раме и под рулем, вес вес на заднем колесе и очень высоко.
Любой путь начинается с первого шага.
Приятно увидеть свой вел, уже "в этой теме". Как то на нем проехал 220 км. за день, налегке. Дом-Верея (5,5 часов)- рузское вдхр( под дождем, в грязи, время не засекал) после этого подумал о походах. Вел взял в прошлом апреле, и сразу его подстроил под шоссе. Резину заменил на полуслик 32мм 6,5-7,0 атм.давление и заменил 46 зубьев звезду на 48. В этом году Москва стала "тесной" и начал выбираться на окраину, до дачи (125км)
И как то во время одной поездки задумался, чтоб взять, и поехать в поход
Кстати, о лежаке. Тем же летом поставил лежак и ничуть не жалею. Как только встречный ветер дует, рраз-и на лежак. Ощутимее лучше идет. На длинных спусках - опять же токо на лежаке. Еще здорово спину разгружает и позволяет менять положение, чтобы попа отдыхала. Тоже, я думаю, и для похода, лежак можно оставить
не пАхот конечно, но зато вывез специфический кроссер в горы, аппарат с задачей справился!
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3616446
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)