Отчёт о проведённом апгрейде
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Отчёт о проведённом апгрейде

Вот тут я спрашивал совета у людей и в итоге принял решение сделать апгрейд. На картинке можно увидеть, что было у меня на велосипеде ДО:
    [attachment=8163:Collage_copy.jpg] Особое внимание предлагаю уделить виду трещётки анфас, на котором хорошо видно смещение задней оси относительно оси колеса - втулка убилась наглухо! Возможно, я её плохо или неправильно обслуживал, хотя вроде всё делал по инструкции: не перетягивал и люфта не оставлял, перебирал два раза в сезон (раз в ~1000 - 1200 км). Ну, да ладно, не об этом сейчас.
    В итоге были заменены оба колеса на WTB Tour Duty с задней втулкой Deore LX и передней Marine. Покрышки оставил старые, они ещё вполне ничего себе. Заменил кассету на какую-то шимановскую на 9 звёзд. Поменял задний и передний переключатели соответственно на Deore LX и Nexave, манетки на Deore LX, тормозные ручки на Avid и оба тормоза на Avid SD3, включая замену тросиков и рубашек.
    После всех этих замен велосипед просто полетел! Я уж не говорю о том, насколько проще и удобнее работают переключатели. Короче, я в восторге!
    Абсолютно всё, что я поставил на свой велосипед, я приобрёл у человека с ником O-leg (зовут его, как вы, должно быть, догадались, Олег :D ) Все компоненты новые, общая стоимость 8500 руб. За эти деньги Олег приехал ко мне домой, сам, при незначительной помощи с моей стороны, всё навесил на велосипед, отрегулировал и настроил. Всем рекомендую!

Добавлено позже (18/08/2007 23:04):
    Фотографии того, что теперь стоит у меня:
    [attachment=8164:Collage_new_copy.jpg]
    Изображения Изображения

Всем злопыхателям Олега сразу советую заткнуться: это не его пиар. Чел реально получил грамотное железо по нормальной цене и не менее грамотную помощь.
    Я жуЖЖу о великах...

А вот ещё:
    [attachment=8165:Collage_new_2_copy.jpg]

Добавлено позже (18/08/2007 23:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 18.08.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем злопыхателям Олега сразу советую заткнуться...[/b]
    А что, есть таковые? Я, конечно, не изучал форум вдоль и поперёк, но при поверхностном взгляде злопыхателей не встретил
    Изображения Изображения

Wink

А ничотак левел-ап. Зачотно.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Урик Есть конечно. ИМХО когда людям завидно они это проявляют не лучшим образом (не к кому не относилось-сугубое ИМХО)

По теме грамотно-цен незнаю, но то, что данные меры были необходимы уверен)))

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 19.08.2007 03:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там походу с рамы нуно было апгрейд начинать [/b]
    Аргументы - в студию!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 19.08.2007 03:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там походу с рамы нуно было апгрейд начинать smile.gif[/b]
    Меридовские рамы этой линейки очень удобны при передвижении по асфальту, качественные швы, терпимый вес... смысл менять? я бы на том веле еще покрыхи поменял, но это мое личное имхо...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 19.08.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меридовские рамы этой линейки очень удобны при передвижении по асфальту, качественные швы, терпимый вес... смысл менять?[/b]
    Да ну и что, что же теперь десятилетиями на ней кататься и не помышлять о другой? Насколько я знаю раме 5 лет, (если не ошибаюсь) и далеко она не рарная, другое дело было бы если какой эксклюзив был бы...

моя ИХМа и не чего более, а так конечно кто то и на Украинах до сих пор катается и не видет смысла менять

Добавлено позже (19/08/2007 14:19):
    ну а вообще апгрейд это в некотором смысле "болезнь", так что автору желаю на нее не подсесть...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

слова пежона ) я вот знаю людей которые с 99 года катаются на бюджетненьком стальном треке, потихоньку меняют навесочку на потребную и не паряся, а все наверное потому что их все устраивает и катаются они в год по 8-9 тысяч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)