Три Озера: планируем поездку
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Три Озера: планируем поездку

Вывожу тему отдельно от Кусково.

Предложение:

Тема: отметить ДР

Маршрут: с Реутова предположительно едут We4er c девушкой. Я (возможно, с женой и дочкой, после разведки) еду с Вешняков. Если поеду один - то поднимусь в Реутов и оттуда вместе поедем. Скорее всего присоединиться Mambusik (если сможет). Еще знаю пару с Новогиреево - надо их известить.

от края черного (мостик между озерами) до Кожухово я все знаю. Район севернее Черного до Реутова раньше был довольно торфяной - надо катнуться посмотреть. Можно вечером на буднях разведать.

На Белом озере обязательно купание (место присмотрено). В Кожухово (за Святым) - ни одной (почти) машины и очень хороший асфальт.

Прим:
    если поеду один (без супруги и ребенка), то, скорее всего вот так:
    Вешняки - Носовихинское ш. - Реутов (встреча) - ЧерноеОзеро - БелоеОзеро (купацца) - СвятоеОзеро (святицца ) - Кожухово - ... можно зарулить через переход МКАД в леса Кузьминского парка (где воинская часть).
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Так же, по желанию можно съездить в салтыковку, там еще есть озера... одно я видел, а вот до второго не доехал... в лесу стемнело. Туда ехать стоит после святого озера - обратно в лес и в сторону области по лесным дорожкам.

Ну я вообще-то и имел ввиду сбоку черного, и до железного мостика. С другой стороны я не ездил, да и вроде там не проедишь.
    А купаться на белом озере отлично просто... Там хороший песчаный пляж.

Вариант принимается. Точки на эти озера на карте мне сможешь тыцнуть? чтоб было понятно о чем речь?

А сосисинг/шашлыкинг не планируете? Может у кого складной мангальчик имеется?

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4bdbdf8ac396

вот такой можно маршрут сделать, но это еще плюс около 10-15 км. Но ехать по лесу быстро не получиться... так что еще плюс часа 3 (с остановками)

Добавлено позже (24/08/2007 16:14):
    Не мангал не нужен, весит он неслабо.
    Нужно подставки под шампуры (их роль могут играть кирпичи) и собственно сами шампуры. А кстати можно будет заехать в перекресток. Я смогу. И купить там шашлыка. он там по 130 руб кг. и как ни странно вкусный. Ну или сосисек/сарделек. Но это уже будет не покатушка, а именно празднованием дэ.рэ.
    Мне нравятся обе идеи. А выбор за Вами.

Жаль вас обламывать но искупаться у вас не получится

Сейчас там разъезжают на катере спасатели и сгоняют купающихся на берег, мотивируют кишечной палочкой в воде. Я даже из окна слышу как матюки доносятся)

Самое веселое что они где то раз в полчаса оповещают, и мы услышали уже обсохнув. Весело было) Долго ждал неадекватностей от желудка но вроде обошлось

Вообще я живу очень близко к озерам, и белое у нас пользуется очень дурной славой - вода и пляж были хорошими до этого года, но толпы бухого в дымину быдла, гопарей, каких-то нацистов со свастиками на полспины (постоянно наезжают за мой вид), и прочих уродов которые оставляют кучи мусора, процветает воровство.
    Отвратительные люди там. Лучше катать в Дзержинский! Великолепные карьеры там, а пляж просто сказочный - и веломанская туса туда ездит катать по выходным

Странно! Несколько раз катались-купались с ребенком на Белом.И никто не выгонял. Буквально пару недель назад.

<div class='quotetop'>Цитата(Naumka @ 24.08.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сосисинг/шашлыкинг не планируете? Может у кого складной мангальчик имеется?[/b]
    Нормальному походнику мангальчик не требуется. Но при ПВДдо2Д имеется "решеточка" а-ля для барбекю. Лучше шампуров. И универсальней. Можно взять.

А если меня пригласят, то можно заранее замочить мясла.

Старичок, судя по всему - у тебя тоже тема ДР намечается?!

Предложение принимается. Решетка есть.

Одно но: в идеале (погода, маршрут) хотел поехать с супругой и ребенком в ее кресле. По-этому предпочтения по маршруту: протяженность - не более 30-ти, предельный минимум шоссе и корешков, без гОвен. Короче, я поеду везде и полюбому, но хотелось учесть все потребности. Просто некий выезд с хорошими людьми на хорошую природу (уточнить) по хорошему поводу. "Отмечания" () не планирую (смотря сколько посидим, во всяком случае пьяным обратно не поеду), если только по минимуму или после возвращения где-нибудь на Радуге около дома.

Добавлено позже (28/08/2007 12:33):
    Уточнение: речь идет о ближайших выходных 1 или 2 сентября.

Привет Всем!
    Спасибо за приглашение поучаствовать.

Сразу хочу предостеречь, Белое озеро , опасно для жизни!!!!!!!! :banned2:
    в прошлые выходные супруга имела неосторожность прополоскать мелких в этой биоклоаке, имеем дикое раздражение на коже у обоих (это в предверии 1 сентября- одного в сад другого в школу).

проводим интенсивную терапию.

С удовольствием откликнулся бы на предложение кутнуть в выходные, однако 1 сентября суббота, а в воскресение скорее всего придеться мотаться в целях докупки разных прибамбасов к школе.

Однако вечерком , начиная с сегодня , с радостью приму участие в развед рейдах. Сам знаю пару дорожек по кожуховскому лесопарку. Хотя меня, если честно, более интересует местность в направлении Железнодорожного. Я все лелею мечту как нибудь большой компанией сгонять в Монино в Авиомузей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)