Хочу доехать из Марьино в Видное, единственное условие - избежать по возможности трасс. Кто-нибудь пробовал?
Хочу доехать из Марьино в Видное, единственное условие - избежать по возможности трасс. Кто-нибудь пробовал?
борисовские пруды, вдоль царицыно, потом либо по бирюлевскому парку либо вдоль по липецкой(широкий тротуар), далее через мкад чуть восточней каширки, дальше по полю и вот видное.
можно миновать бирюлевский проехав по ореховской горнолыжке.
я чиню велик в велолайн!
Можно вот так круголя, но зато по зонам отдыха, часто тротуары, ну и тихие дороги:
http://maps.yandex.ru/-/CVVXU21t
К конце можно срезать через жд в районе от Булатниково до Расторгуево, просто я так не катал, поэтому не стал рисовать как ехать точно, но возможностей много.
Почти самый приятный и наименее геморройный вариант с поставленными ТС условиями ) ....Только в Измайлово можно не заезжать, а попасть в Булатниково из Бирюлево по тропкам вдоль Ж/Д путей. Можно через Булатникова и с другой стороный ж/д путей, получается гораздо быстрее, но есть риск быть настигнутым совершенно чокнутыми аборигеновскими псами.
Еще как вариант от Борисовских прудов поехать в сторону метро Орехово и дальше вниз по Шипиловскому проезду. Перейти через МКАД по переходу в районе ТЦ Вегас, объехать, пересечь поселок Совхоза Ленина и немного покрутить педали вдоль Каширского шоссе, далее на Малое Видное, на с/т Березки и через лес вкатиться в Видное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)