Кто-нибудь пробовал проехать в Видное?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто-нибудь пробовал проехать в Видное?

По умолчанию Кто-нибудь пробовал проехать в Видное?

Хочу доехать из Марьино в Видное, единственное условие - избежать по возможности трасс. Кто-нибудь пробовал?

борисовские пруды, вдоль царицыно, потом либо по бирюлевскому парку либо вдоль по липецкой(широкий тротуар), далее через мкад чуть восточней каширки, дальше по полю и вот видное.
    можно миновать бирюлевский проехав по ореховской горнолыжке.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    борисовские пруды, вдоль царицыно, потом либо по бирюлевскому парку либо вдоль по липецкой(широкий тротуар), далее через мкад чуть восточней каширки, дальше по полю и вот видное.
    можно миновать бирюлевский проехав по ореховской горнолыжке.
    Спасибо, попробую!

Можно вот так круголя, но зато по зонам отдыха, часто тротуары, ну и тихие дороги:

http://maps.yandex.ru/-/CVVXU21t

К конце можно срезать через жд в районе от Булатниково до Расторгуево, просто я так не катал, поэтому не стал рисовать как ехать точно, но возможностей много.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Можно вот так круголя, но зато по зонам отдыха, часто тротуары, ну и тихие дороги:

http://maps.yandex.ru/-/CVVXU21t

К конце можно срезать через жд в районе от Булатниково до Расторгуево, просто я так не катал, поэтому не стал рисовать как ехать точно, но возможностей много.
    Почти самый приятный и наименее геморройный вариант с поставленными ТС условиями ) ....Только в Измайлово можно не заезжать, а попасть в Булатниково из Бирюлево по тропкам вдоль Ж/Д путей. Можно через Булатникова и с другой стороный ж/д путей, получается гораздо быстрее, но есть риск быть настигнутым совершенно чокнутыми аборигеновскими псами.

Еще как вариант от Борисовских прудов поехать в сторону метро Орехово и дальше вниз по Шипиловскому проезду. Перейти через МКАД по переходу в районе ТЦ Вегас, объехать, пересечь поселок Совхоза Ленина и немного покрутить педали вдоль Каширского шоссе, далее на Малое Видное, на с/т Березки и через лес вкатиться в Видное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)