РЖД жжот
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: РЖД жжот

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 14.08.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>ну "фирменными" вагонами они уже обрадовали. Закрыв верхние полки перегородками, зачем?? сами не знают. Они вообще не знают ЗАЧЕМ но все равно что-то придумывают. А вот вентиляцию удобную выдумать (элементарно же ) неспособны.

Имхо - таким образом ограничивают возможность перевозки крупногабаритных вещей в вагонах, при этои нихера не давая возможностивозить те же велики в специально отведеных местах, как это сделано давным давно у буржуев

Веломаньяк Аватар для AlexK100
    Байк
    Какой то куб, какой то онван, какой то фэт

А в багажных вагонах велосипеды провозить нельзя ?

Непонятно только, почему тему так назвали. У меня уже мыленно вырисовывается "РЖД жжот, бойкот?" :D
    Велосипед вёз один раз (из Питера, когда покупал), но, предварительно пришлось напрячь билетного кассира, чтобы продали мне билет на обратный поезд именно в тот вагон, где насчёт вела мне вопросов никаких задавать не будут. Она пару-тройку минут с кем-то по телефону договаривалась, потом продала место в купе. И, действительно, проводник при посадке в Питере ни слова не сказал про мой велосипед.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 14.08.2007 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну "фирменными" вагонами они уже обрадовали. Закрыв верхние полки перегородками, зачем?? сами не знают. Они вообще не знают ЗАЧЕМ но все равно что-то придумывают. А вот вентиляцию удобную выдумать (элементарно же ) неспособны.[/b]
    ВОПРОС: что за перегородки мы взяли билты на фирменный Рос поезд- что мы не сможем зегрузить велы как обычно на верх=- на 3 полки ?
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Шура, у них перегордками закрыты третьи полки в коридор. Т.е. обычные открыты с двух сторон, а эти только содной.
    Один байк туда можно засунуть, два не пробовал, но будет затруднительно.
    P.S. Не во всех фирменных вагонах есть эти перегородки и не каждый вагон в фирменном поезде - фирменный))

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.08.2007 07:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Непонятно только, почему тему так назвали. У меня уже мыленно вырисовывается "РЖД жжот, бойкот?" :D
    Велосипед вёз один раз (из Питера, когда покупал), но, предварительно пришлось напрячь билетного кассира, чтобы продали мне билет на обратный поезд именно в тот вагон, где насчёт вела мне вопросов никаких задавать не будут. Она пару-тройку минут с кем-то по телефону договаривалась, потом продала место в купе. И, действительно, проводник при посадке в Питере ни слова не сказал про мой велосипед.[/b]
    В купе сейчас тоже проблемы - зачастую в новых вагонах верхней багажной полки в купейных вагонах просто НЕТ, туда максимум 20-ти литровый рюкзачок можно втиснуть. Сталкивался с этим при возвращении из Самары и Курска.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Да перегородки г-но. Пробовали закинуть два велосипеда получилось. Однако если подвесы не факт что поместится даже один, потому как вилка сильно длинная и повернуть его будет невозможно. Радует одно, что не во всех поездах (фирменных) такие вагоны. я всего два раза встречался с ними в 2003 году когда ехал из Краснодара в Сочи и в этом году, когда ехал из Питера в Москву.

А вообще козлы конечно. Блин разница в билетах плацкарт и самый дешовый купе в ДВА, ТРИ раза. т.е. я сейчас беру билет до новросса плацкарт 1090 купе 2265. Разница туда обратно составляет 90 баксов если учесть что снимать недорогое жилье можно примерно по 15 баксов. то это 6 дней проживания. Практически половина отпуска. ДЛя многих людей эта сумма критична.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 14.08.2007 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще козлы конечно. Блин разница в билетах плацкарт и самый дешовый купе в ДВА, ТРИ раза. т.е. я сейчас беру билет до новросса плацкарт 1090 купе 2265. Разница туда обратно составляет 90 баксов если учесть что снимать недорогое жилье можно примерно по 15 баксов. то это 6 дней проживания. Практически половина отпуска. ДЛя многих людей эта сумма критична.[/b]
    А если учесть что авиабилет можно достать по акциям как раз за 2-2,5 тыр, и еще учесть что за день потерянный в поезде можно заработать часть этой суммы (и более) - зачем вообще ездить в купе... Имхо при наличии денег в поездах вообще стоит ездить только чтоп выспаться хоть раз нормально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)