Отличная работа сервиса Fizik!!!
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Отличная работа сервиса Fizik!!!

По умолчанию Отличная работа сервиса Fizik!!!

Служба поддержки клиентов Fizik работает на высшем уровне! После поломки (подробности поломки под спойлером) карболовой версии Tundra 2, как выяснилось 2010 года выпуска. Отправил претензию (оформляется на английском или итальянском языке) с приложением фотографий поломки. Спустя небольшое время итальянская служба поддержки СРАЗУ, не задавая лишних вопросов выслала новое седло той же модели в фирменной подарочной упаковке.

Какие возникали вопросы по ходу переписки.

Вопрос 1.
    Итальянцы не могут выслать товар в Россию на имя физического лица! Этот вопрос связан с таможенной очисткой товара и итальянским таможенным законодательством. Выйти из сложившейся ситуации довольно просто, существует два пути:
    1.1. Отправить товар на имя и юридический адрес (не фактический) российской компании. Проблема решается довольно просто, если только вы не работаете в "почтовом ящике". Но бывает нет большого желания связываться с рабочим адресом (всяческие корпоративные запреты и прочие...). Выйти из этой ситуации легко, читай пункт 1.2.
    1.2. Необходимо зарегистрироваться в так называемом посредническом сервисе. Это позволяет заказывать товары из тех стран в которых существуют таможенные ограничения на ввоз для физических лиц граждан Российской Федерации. Один из самый распространенных сервисов http://www.shipito.com (в интернете полно инструкций как им пользоваться и как все работает), позволяющих "обойти" это ограничение.

Вопрос 2.
    Не получается отправить форму на сайте Fizik. Попробуйте открыть сайт в разных Web-браузерах. Бывает что скрипты работы сайта глючат с разными браузерами.

Если еще остались вопросы, читайте эту тему до конца есть пошаговая инструкция.

Немного фото моего нового седла:

Моя худая жопа (вешу 67-71 кг), сломала очередное седло... После лайтовой покатушки, буквально сегодня, обнаружил сломанным свое седло Физик Тундра 2 на карбоновых рельсах... Правая рамка вылезла из своего крепления.

Седл такое: http://www.fizik.it/en/saddles/mtb/TUNDRA-2/

Думаю можно отремонтировать т.к. По предварительному заключению видно что эпоксидка отошла от корпуса самого седла и рельс тем самым похоже на брак!

[/COLOR]Как обещал фотографии:

Последний раз редактировалось DjSly; 08.07.2013 в 19:18.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    напишу итальянцам может новое вышлют
    при наличии документов удостоверяющих покупку, хотя мало вероятно .

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

DjSly, а чем это ты рельсы обмотал? Чтобы не скрипели?
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Это сам физик их мотает так

P.S. Завтра будут фото и напишу итальянцам может новое вышлют.
    Забей на итальяшек, залей нашей ЭДП, она в стотыщьпитсот раз лучше!
    Тока окислитель добавь в соотношении 1:10, чтоб чуток поэластичней было.
    Если хочется, надрочуй карбона напильником, как наполнитель.

Насчет чем обмотал рельсы, уже ответили, Физик сам обматывает карбоновые рельсы спец тканью. В отличии от той же Селы Италии, у меня второе седло Села Италия Флайт на карбоновых рельсах поскрипывает.

Итальянцам написал, ответили буквально следующие: "Спасибо что обратились к нам. Мы очень сожалеем о случившемся. Пожалуйста напишите что изображено на маркировке в нижней части седла, часы со стрелкой и цифрами по кругу. Ждем от вас адрес по которому мы сможем отправить новое седло."

Я сделал фото этих маркеров, видимо это месяц и год производства так указан и отправил электронной почтой. Пока ничего не ответили. На претензию (есть спец форма на сайте) ответили в течении 40 минут меня удивило. Надеюсь примут окончательное решение, что это гарантийный случай и вышлют новое седло т.к. оно мне очень нравится. Жаль что поломка произошла после 500 км пробега примерно. Седло только обминаться стало под мою задницу.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Забей на итальяшек, залей нашей ЭДП, она в стотыщьпитсот раз лучше!
    Тока окислитель добавь в соотношении 1:10, чтоб чуток поэластичней было.
    Если хочется, надрочуй карбона напильником, как наполнитель.
    Я вообще не сторонник всяких самоделок, но рецепт записал.

Итальянцам написал, ответили буквально следующие: "Спасибо что обратились к нам. Мы очень сожалеем о случившемся. Пожалуйста напишите что изображено на маркировке в нижней части седла, часы со стрелкой и цифрами по кругу. Ждем от вас адрес по которому мы сможем отправить новое седло."
    неплохо, а АХ-Lightness даже не извинились и даже не сказали ничего о crash replacement, хотя по их дурацким правилам я мог бы купить новое седло "всего за" 300 евро вместо 380.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    неплохо, а АХ-Lightness даже не извинились и даже не сказали ничего о crash replacement, хотя по их дурацким правилам я мог бы купить новое седло "всего за" 300 евро вместо 380.

CrashReplacement works like this:

• The damaged part can only be replaced by an identical part.
    .....

такая же фигня была, залил поксиполом и радуюсь жизни)

Пенсионер-матрасник Аватар для -=RuNNeR=-
    Байк
    MTB, Fixedgear, Шоссер

DjSly, что же ты наделал!, поставил бы китай-седло, и проблем бы не было. А то видишь какое не качественное брендовове седло.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)