Выбираю из Trek 6500D и Merida Matts TFS 700-D. Что взять? Основная проблема выбора в том, что Merida у продавца есть, Trek - отсутствует.
Выбираю из Trek 6500D и Merida Matts TFS 700-D. Что взять? Основная проблема выбора в том, что Merida у продавца есть, Trek - отсутствует.
обратить внимание на марин
надо бы из этих двух определиться, на Merida можно хоть завтра в путь, Trek надо ждать, а Marin еще поискать
Почитал про разницу в технологиях изготовления велосипедных рам для Merida и Trek. Вывод: рама THS велосипеда Merida Matts TFS 700-D вполне достойная и, соответственно, нет никаких оснований его отвергать. Конкурентов в виду их отсутствия вычеркиваю.
Если бы себе выбирал из этих 2-х, то взял бы Мериду. Хотя к навеске можно придраться - шифтеры Dual Control. На мой взгляд не удачное решение Shimano. У Трэка RapidFire и это +, и переклюк покруче идет - Deore XT. Так что вопрос в цене остается, если Трэк идет по такой же цене как и Мерида, то еще можно по его поводу подумать, а если он дороже, то Мериду брать однозначно.
Вчера в Зените (Сокольники) наблюдал Trek 8500D (2007) вроде как за 44000 руб. Стоит того покупка?
эээ... вроде еще ликвидационные скидки не начались, я думаю либо там перекомплектация либо ты ошибся с ценой... кроме того уже не первый раз слышал от своих покупателей, что людям некомфортно сидеть на треках высших серий... сам не проверял и инфа даже не мое имхо...
да и кстати как собираешься пользовать данный аппарат? на этапы кубка РФ по кантри ездить? тогда отличный аппарат![]()
У меня Trek 6500 этого года, тока не на дисках...! Меня Устраивает. Всем доволен. Не, вру, не всем... сиденье не очень надежное...а так - все ок!
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.08.2007 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Цену посмотрел в ведомости у продавца, переспросил два раза, т.к. глазам своим не поверил сразу (вроде должен был стоить значительно дороже, даже со скидками). Но за такие деньги было бы грех не взять, если все нормально с навеской (но вроде все нормально), да и были двух ростовок: 17,5 и 19,5
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg)</div>мой уровень катания явно классу байка не соответствует, но просто кататься на нем разве неприлично?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)