заливка в КАМЕРУ ГЕРМЕТИКа
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: заливка в КАМЕРУ ГЕРМЕТИКа

Веломаньяк Аватар для Anoctoj1
    Байк
    Merida crossway TFS 300 D

По умолчанию заливка в КАМЕРУ ГЕРМЕТИКа

1. подскажите какой именно герметик надо заливать?(название) силиконовый наверное?
    2. почему он прямо в камере незастывает? и на сколько такой камеры хватет не рассохнется ли она?
    3. через дырку будет выходить герметик и получается потом камера в этом месте будет слипаться с покрышкой не повредит ли это покрышку? или можно отодрать потом?
    ______________________________поподробно стей пожалуйста___________________

Веломаньяк! Аватар для Vobesta
    Байк
    GT Avalanche 3.0 LTD

а нахрена заливать герметик в камеру?? один фиг будет разбалансировка колеса...

1. Как вариант можно залить http://www.bike-components.de/produc...xtcr=11&xtmcl=
    2. А с чего ему застыть надо ?
    3. Ничего не будет слипаться, это же не клей.

Он частично или полностью теряет свои свойства, если камера была нагрета до 45+ градусов.

Anoctoj1, http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5747 По 60гр. в колесо 1.95-2". Держит" как повезет", но доехать всегда можно.

Цитата Сообщение от прелый Посмотреть сообщение
    1. Как вариант можно залить http://www.bike-components.de/produc...xtcr=11&xtmcl=
    А нахрена вообще заливать герметик для бескамерной резины в камеру? Не занимайтесь ерундой, клейте заплатки.

Цитата Сообщение от Vobesta Посмотреть сообщение
    один фиг будет разбалансировка колеса...
    С чего бы это? Он ведь жидкий всегда

Anoctoj1, почитай тему про бескамерку. Там принцип действия герметика описан
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

всмысле! Аватар для tetragidr
    Байк
    Soma Analog; Giant Glory
    Записей в дневнике
    1

Ну вот весной в Крыму хватали по 5 дырок в каждое колесо за раз от колючек. Заплатки не помогали, куча мелких проколов. И без герметика никак.
    Другое дело, что не в каждую камеру герметик залить можно, а только с разборным нипелем. Если преста, то разбираются у швальбы.

Вообще не понятно, как может загерметезироваться презервативная камера. Лучше уж переделать обода специальным китом и лить в покрышку.

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, как может загерметезироваться презервативная камера.
    Не знаю как, но второй сезон ни разу камера с залитым в неё герметиком не спустила. Может совпадение конечно, но до герметизации каждую неделю дырки клеил в камере.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Держит" как повезет", но доехать всегда можно.
    Держит, как надо, а не как повезет! У меня герметик во всех камерах. Чаще всего прокол вовсе не замечается, колесо ничуть не спускает. Видишь, что прокол был как раз тогда только, когда меняешь покрышку, - да, покрышка к камере "приклеивается" в месте прокола, но отодрать ее нет проблем, и ничего плохого ни покрышке, ни камере от этого не будет. Только надо следить, чтобы весь герметик-то не вылился, - дырок если уж очень много. Порой бывает, что колесо приспустило, - накачиваешь его и всё в порядке, оно больше не спускает. Вот так было несколько раз с моей Симой в путешествиях, - я подкачивала колесо и ехала дальше. Вообще, считаю, что удобная это вещь, - герметик в камере. Про разбалансировку - это чушь полная.
    Я покупаю готовые камеры с герметиком. Они есть в Декатлоне. НО... - очень (!) трудно запихать камеры на 26 в узкую резину 1,3 ! Практически невозможно. Потому как камеры 1,75 - 2,2. А вот на колеса 28 камеры узкие, от 1,5, но под покрыхи 1,3 (28 мм) вполне. Так что вопрос, как запихать герметик в камеру, и для меня актуален. Герметик авто и вело - разный. Авто не годится для велокамер. И еще - срок годности герметика не вечный, а весьма непродолжительный.
    Ну и последнее, - зимой, как показала практика, он не герметизирует!

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    второй сезон ни разу камера с залитым в неё герметиком не спустила.
    О! - что и я подтверждаю.
    Как и какой герметик ты в камеру запихивал?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    , http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5747 По 60гр. в колесо 1.95-2"
    Нету там герметика! "Нет в наличии" - там же написано.
    Почему только для 1,95??... Кто это определил?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    О! - что и я подтверждаю.
    Как и какой герметик ты в камеру запихивал?[COLOR="Silver"]
    Герметик заливал вот такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18710
    Ниппель автомобильный, а в комплекте две трубочки шли. Выкручиваешь ниппель и через переходник заливаешь пол баллона в камеру.

Там же есть и камеры с уже залитым герметиком http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=94763
    Последний раз редактировалось Boyann35; 30.06.2013 в 11:37.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)