Что за модель китайвелика?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Что за модель китайвелика?

По умолчанию Что за модель китайвелика?

Появился такой недоволосипед. Покупал не я.
    Качество ужасное. Сразу чувствуется китайщина. Руль фиксирует если очень туго затянуть. У отца во время поездки руль просто открытился. Не знаю может был изначально не затяннут, но слабо верится что прошлый хозяин об этом не знал(

Вопрос-на этом пожно ездить хотя бы по паркам или это самоубийство?

Модель sportclub 265MT

Я с такими велика дело не имел. Вообще давно не катался. Как переключать скорости?
    Навесное saiguan
    Последний раз редактировалось JaguarRUS; 05.06.2013 в 14:41.

Если есть интерес к велосипеду, то этот лучше продать на Авито и купить другой велосипед.

Если на пруд и вокруг дома, то и на этом можно кататься.

Или обратно в Магазин сдать по чеку, если 2 недели не прошло.

Нормальный велосипед начинается от 15-20 тыс.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Погнался поп за дешевизной.

Это папашка. Скупой платит дважды. Я проехался на нем сейас 2 часа. В парке и по асфальту. Весь устал как черт. Удовольствия никакого.
    Рама тяжелая, сиденье в задницу впивается. Колеса только для бездорожья. Тоже тяжело крутятся. Все время надо пахать, крутит педали. И баллансировать. Тот же аист 90х годов ехал куда быстрей и легче. Там можно было ехать и получать удовольствие. А этот гад как будто скорей тормозит чем едет. Скоростей 5 от силы. Это барахло. Его не здать уже будет. Я им попользовался. Пошлют куда подальше.

Куча косяков. Руль чтобы не болтался еле закрутил. И то если на него очень сильно налечь-чувствуешь микрощелчек, как будто чуток сдвинулся. Краска на руле местами начала слезать. Цепь частенько не доконца налезает на звезду при переключении и за этого трещит. Выход передернуть на передачу выше и обратно.

Но больше всего бесит-когда нужно резко стартануть, нажимаешь сильно сверху вниз на педаль и слышет щелчек, как буто звездочка на месте провернулас.
    Папа подкинул проблем((
    Сам считаю, что нормальный велик не может стоить меньше 10-ки уж точно. Лвиная доля цены это навесное оборудование.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Ну как бы ашан во всей своей китайской красе. Если все как описано, то зачем себя мучить и кататься на этом УГ? Лучше уж на аисте
    С уважением, Андрей

JaguarRUS, оставьте в людном месте, привязав шнурком. Дворники вам спасибо скажут. И совесть чиста будет.
    "Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)

вообще то вес вела значение имееет только для спортсменов, длительном подъеме. и ручном затаскивании на 9 этаж. долго не катался поэтому такие ощущения. а остальное настойка. насчет не меньше 10т. тут многие считают меньше 30т - уг. вел за 5т может приносить больше удовольствия чем крутой карбон .

tark надеюсь что так. Надо ли что то смазывать? Цепь и тд. Я хочу чтобы он побыстрей ехал, набирал скорость.

Основная проблема в том, что подобный велосипед может развалиться в самый неподходящий момент, т.е. на приличной скорости. Убежден, что такой тавар как велосипед, как средство повышенной опасности, причем не только для велосипедиста, должен проходить строгую сертификацию на предмет полной безопасности в использовании. Тогда львиная доля ашанов просто исчезла бы из продажи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)