Продаю шоссейный велосипед. Iron Horse Triumph. ВОТ ТАКОЙ.
ПРОДАН
Продаю шоссейный велосипед. Iron Horse Triumph. ВОТ ТАКОЙ.
ПРОДАН
под какой рост?
аська 9570313
В пределах от 165 до 185. Как вы понимаете 165 и 185 это крайние случаи. У меня рост 180. Удобно.
Добавлено позже (07/08/2007 21:36):
Пробил заднюю покрышки. Поменял на то что было в магазе. Покрышки 700*32. Из за большой толщины пришлось снять передний переключатель.
Теперь так - велосипед, велокомп, 2 камеры, передний переключатель + трос и рубашка.
Так что теперь всего 6500 р.
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 07.08.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше б ты раму пробил и поменял на что-нибудь побольше(сорри)
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 07.08.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше б ты подумал перед тем как писать(сорри)
Скажи, плз, а сколько он весит?
И где находится? В смысле, что я бы потестил бы, если бы он был недалеко.
На это 2 дня, в четверг отбываю. Можешь позвонить 420-59-39.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 08.08.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Весит ... хмм, около 10 кг. Живу в Зеленограде, могу доехать на нём в любой район Москвы. Тест-драйв под залог денек. Воть... Скорее всего смогу в четверг с утра.
Добавлено позже (08/08/2007 00:48):
Вообще скажу, что вес в Московской области не играет большой роли. Горок очень мало. В основном РАВНЯК.
И ещё - скорость заезжания в горки зависит в основном от мощности велосипедиста.
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 04.08.2007 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>что-нибудь уже приобрёл взамен ему?
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 08.08.2007 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Весит осмысленно. Зеленоград - далече. Сам понимаешь, одно дело - я к тебе доехал, оставил свой вел у тебя дома, взял твой, покатал час, вернулся - все просто, организуемо по крайней мере.
При том, что желание купить себе шоссейник "на пробу" у меня крайне латентное, оно всегда есть и всегда в очень задавленной форме, я не понимаю других форм контакта.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.08.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа. Хочу взять Trek 3500. Знаю что это типа "горный велосипед начального уровня" с ламовской навеской и всё такое. Но мне амортизаторы не нужны впринципе, на обвеску мне тоже пофик. А так - поставлю на него полуслики, вынос может поменяю, ещё чо нить соображуВ качестве альтернативы могу взять с передним амортом что-то типа Haro V1/ Ное сли честно - то не хотелось бы. Зимой дешёвые вилки замерзают моментально.
Добавлено позже (10/08/2007 17:01):
6500 р. Сделал нормальные фотки. НОВЫЕ ПЕДАЛИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)