есть педали на которых шипы (сменные или нет не имеет значения)
и есть те которые рамочные
в чем разница использования тех и других.
имется ввиду все педали той или иной категории, а не конкретно те которые на рисунках.
есть педали на которых шипы (сменные или нет не имеет значения)
и есть те которые рамочные
в чем разница использования тех и других.
имется ввиду все педали той или иной категории, а не конкретно те которые на рисунках.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.05.2007 17:13) [snapback]264781[/snapback]</div>По моему изначально тема называлась по другому - значит кто-то понял и перевел![]()
"в рамочных" когда "шипы" сточатся - будешь менять рамку целиком (если найдешь, скорее купишь новую педаль), к тому же шипы на ней не такие злые, как на той, которая со "сменными или нет". вторая - обычно стоковые топталки, для первых же иногда требуется защита голени. А вообще разницу лучше почувствуешь как раз на конкретных моделях. Мне, например, нравятся шимановские топталки, а вот DMR и CB откровенно не впечатлили именно по "катильным" ощущениям. Хотя я больше на контактах катаю.
"Рамочные" вообще за педали не признаю (нога срывается).
рамочные: рамка люфтит и стачивается, обычно дешевые педали. С шипами: сменными и несменными. Сменные - дороже.
ага понятно теперь почему ниразу не видел "рамок" больше чем за 500 р. с этим понятно.
тепрь по шипастым. а где продают сменные шипы?! ниразу не встречал ни в одном каталоге какойго нить магазина у которого есть веб-каталог.
московские рынки не рассматриваются.
а еще посоветуйте педальки шипастые.
в байкмастере синкросы мне нравятся , выглядят супер, шипы высокие, но цена :st:
может есть что менее дорогое.
шимановские счаз позырю де нить.
eXeC001er
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня на предыдущем веле стояли Wellgo WAM B-54. Вел продал, а их снял, поставлю на новый. Топталки просто суперские, отлично держат ногу, сменные шипы, на промах. Покупал в соколях за 1400 р.
Sun Ringle ZU-ZU
Wellgo B-52, B-57
Shimano DX
DMR V12 Magnesium
одни из самых лучших - шимановские DX (несмотря на цену...), ногу отлично держат, плюс долговечные - четвертый год стоят - ни намека на люфт.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 21.05.2007 22:42) [snapback]265032[/snapback]</div>Потому что эти шипы - обычные стопорные винты под шестигранный ключ, которые можно в разных метизовых магазах купить. И не всегда длинные шипы хорошо. Я на аналоге wellgo 54 от афтора обтачивал на 2м .
остановил свой выбор на DMR v12 Magnesium, хотя еще подумаю, у меня такие же широкие, хотелось бы не много поуже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну не знаю. в данный момент стоят родные педали, шипы интегрированные, высота дета 2 мм плюс к этомуони еще и скругленные. вообщем не особо держат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)