Помогите подобрать аналог Avalanche 1.0
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите подобрать аналог Avalanche 1.0

По умолчанию Помогите подобрать аналог Avalanche 1.0

[FONT=Tahoma]Добрый день![/FONT]
    [FONT=Tahoma]Довольно давно не менял свой велосипед и не следил за новинками, появлявшимися на рынке. Сейчас появилось желание пересесть на новый. Откатал на GT Avalanche 2008 года выпуска и, в общем-то качество его вполне устраивало. Режим использования - в основном город, плюс несколько раз в сезон - катания по Карельскому перешейку.[/FONT]

[FONT=Tahoma]Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на рынке, какой велосипед примерно такого же класса можно порекомендовать? Автор, Мерида, Корратек...? Главныей для меня критерии:
    - адекватное соотношение цена\качество,
    - приличная обвеска (переключатели, система, втулки и тп). Думаю, что должно быть не хуже чем на Аваланче, то есть минимум уровня Деор. Гидравлические тормоза не нужны, сойдут v-брейки.
    - возможно, наличие в Питере распродаж на соответствующие модели. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Например, на сайте Триала увидел, что они дают скидку 20% на всё, это приятно. Кроме того, обычно у них бывает с 1 августа распродажа 30% (по крайней мере так было раньше). Или теперь уже нет таких распродаж?[/FONT]

[FONT=Tahoma]Поэтому, возможно, есть смысл остановить выбор на том же Avalanche 1.0? Но краем уха слышал, что вроде как модели последних лет не столь удачны, как 2008-2009. Да и цена, даже с 20% скидкой (27 тыс.) - довольно высока для меня. Желательный бюджет - до 23 тысяч.[/FONT]

[FONT=Tahoma]В общем, заранее всем спасибо за любые мысли и сравнения по этому поводу![/FONT]

Можно смело брать любой брендовый байк, какой по внешнему виду больше нравиться, сейчас в некоторых магазинах уже начались скидки, например в том же триале, думаю с навеской уровня деор-аливио можно чего нибудь подобрать, чуть дороже чем озвученный бюджет можно в триале аваланча 2го допустим взять, там навеска slx-деор, что очень заманчиво и вилка рок шокс начального уровня, всеж получше чем сантуры. С 1го августа большие скидки будут уже везде, только вот стоит ли месяц ждать? По поводу, что модели последних лет не столь удачны чем более старые, это выдумка торговцев б.у. велосипедов, прогресс не стоит на месте, новые рамы легче, технологичнее и красивее.

Спасибо. Все бренды по цене-качеству примерно одинаковы? То есть нет такого, чтобы кто-то необоснованно задирал цену "за бренд"? У меня, например, был стереотип, что Авторы при прочих равных подешевле. Стереотип?
    Последний раз редактировалось gtrider; 03.07.2013 в 18:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)