[FONT=Tahoma]Добрый день![/FONT]
[FONT=Tahoma]Довольно давно не менял свой велосипед и не следил за новинками, появлявшимися на рынке. Сейчас появилось желание пересесть на новый. Откатал на GT Avalanche 2008 года выпуска и, в общем-то качество его вполне устраивало. Режим использования - в основном город, плюс несколько раз в сезон - катания по Карельскому перешейку.[/FONT]
[FONT=Tahoma]Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на рынке, какой велосипед примерно такого же класса можно порекомендовать? Автор, Мерида, Корратек...? Главныей для меня критерии:
- адекватное соотношение цена\качество,
- приличная обвеска (переключатели, система, втулки и тп). Думаю, что должно быть не хуже чем на Аваланче, то есть минимум уровня Деор. Гидравлические тормоза не нужны, сойдут v-брейки.
- возможно, наличие в Питере распродаж на соответствующие модели. [/FONT][FONT=Tahoma]Например, на сайте Триала увидел, что они дают скидку 20% на всё, это приятно. Кроме того, обычно у них бывает с 1 августа распродажа 30% (по крайней мере так было раньше). Или теперь уже нет таких распродаж?[/FONT]
[FONT=Tahoma]Поэтому, возможно, есть смысл остановить выбор на том же Avalanche 1.0? Но краем уха слышал, что вроде как модели последних лет не столь удачны, как 2008-2009. Да и цена, даже с 20% скидкой (27 тыс.) - довольно высока для меня. Желательный бюджет - до 23 тысяч.[/FONT]
[FONT=Tahoma]В общем, заранее всем спасибо за любые мысли и сравнения по этому поводу![/FONT]