Суббота 6.07 Живописный спринт - Лето. 60 км по Западу Москвы
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Суббота 6.07 Живописный спринт - Лето. 60 км по Западу Москвы

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

По умолчанию Суббота 6.07 Живописный спринт - Лето. 60 км по Западу Москвы

Для тех, кому надо вернуться в семью ко второй половине дня.

Старт от трамвайного круга на Живописной улице в 10:00

Покатушка не лайтовая, темп бодрый, с претензией на быстрый.
    Без привалов. За сильными тянемся, отстающих ждем, но недолго.
    Начинающие конечно тоже могут приехать, стартуем вместе, но дальше сами.
    Новичкам сначала лучше заглянуть сюда.

Для жителей СЗАО никаких электричек и супер-ранних подъемов, энтузиасты из других округов могут доехать до круга на Живописной на авто. Места для стоянки есть, в трамвайной диспетчерской есть кафешка и туалет.

Митя

---------- Добавлено 06.07.2013 в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2013 было в 20:40 ----------

Покатушку проехал в гордом одиночестве.
    Не мудрено, и объявил в последний момент, и сама идея вызывает вопросы типа "На хрена в выходной день кататься по Москве?"

Крутить без компании это конечно тоска, но другого варианта у меня не было. Я очковал далеко от офиса на Кутузе уезжать. В итоге сначала они мне обзвонились на велосипед, а потом все же вызвали на работу.

Завершить задуманное все же успел, дома был в 13:15, душ-суп-авто-офис.

Пройденный трек, слегка отредактированный.
    В будущем буду этот маршрут оптимизировать, но он и так вполне ничего, не плоский, не банальный. Из дорог с автомобилями 2 км по ул. Барклая и 2 км по Новозаводской. Остальные 57 км лес, парки и пешеходные зоны.

На Воробьевых горах прилично убрался через руль, пришлось воздух ртом ловить с минуту. Это закономерно, если едешь по незнакомым тропинкам слишком амбициозно и при этом ты не Славик fire Из-за таких аспектов я и не люблю катушничать в одиночку.

В Крылатском, объезжая новые говнозаборы, въехал в чудовищную глину, замешанную с калом. Закидало весь велосипед, хорошо, что в рот не попало. Но вело-бутылка пострадала. Слава богу гидратор тоже был.

В целом ощущения положительные, приятная усталость в ногах, в голове ясность, на работу обиды нет, семье нужна валюта.

По компьютеру:
    маршрут 61 км
    ср. скорость 19,2
    время 3:14
    ср.пульс 129
    макс.пульс 168
    сжег 2181 ккал

Если кто-то знает вело-закоулки, которыми можно украсить этот трек - буду благодарен за ссылки.
    Сер. Бор, Крылатское и Фили я знаю, а Сетунь и Воробьевы горы нет. Например на Минской улице в районе поля для авиа-моделей и Сталинской дачи есть куски, которые можно было бы сюда пришить?
    Последний раз редактировалось Bort-11; 16.09.2014 в 12:16.

Если кто-то знает вело-закоулки, которыми можно украсить этот трек - буду благодарен за ссылки.
    Сер. Бор, Крылатское и Фили я знаю, а Сетунь и Воробьевы горы нет. Например на Минской улице в районе поля для авиа-моделей и Сталинской дачи есть куски, которые можно было бы сюда пришить?
    Есть много кусков. Но как показать ? Перебирать все треки ?

Навскидку - линию посередине Воробьёвых Гор можно начинать от прудов рядом с Андреевским монастырём. Т.е. ВСЕ Воробьи проезжаются посередине склона. Типа http://www.gpsies.com/map.do?fileId=stuuanhgdlouzocf
    Ветеран Броуновского движения.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

KIWI, спасибо,
    Хорошие участки по верху Воробьевых гор и Нескучному саду. Занес в блокнот, учту.
    Я, кстати, Воробьи и проехал посередине склона. Там и убрался через руль. Березу перепрыгивал.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, Воробьи и проехал посередине склона. Там и убрался через руль. Березу перепрыгивал.
    Там много вариантов +\- пара метров и уже другое... По треку не везде можно проехать точно. Не помню там поваленной берёзы... Или она была стоЯщая ?

Ну и то, что просили http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eowdbfbnrxhxvkol http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ludirwnmxvwacpje

Одним словом - мы в треках, как в сору роимси... Только как всё это показать... Я, пока мне отцы не показали тропки в Битце, искренне считал, что катаю по их известным трейлам

Если нужны какие-то точные ориентиры на конкретных кусках - спрашивайте. А по трекам можно просто посмотреть в моих треках на GPSis.

И, да, что касается Нескучного - там сейчас из-за переоборудования троп нижняя асфальтовая дорога вдоль реки заливается жидкой грязью после каждого дождя. Поэтому я предпочитаю объезжать так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uiofbrrdtudvttzl
    Последний раз редактировалось KIWI; 08.07.2013 в 13:25.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Не помню там поваленной берёзы... Или она была стоЯщая ?
    Береза была свеже-выложенная
    Объявил вот, с учетом твоих треков. Глянь, пожалуйста, в твоих местах косяков нет? Свои-то реально пройдены, а твои срисовывал.
    Спасибо!

Ответил личкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)