вдруг у кого есть на продажу
вдруг у кого есть на продажу
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
а зачем тебе эта вилка? возьми ревелейшн или ребу, а если хочется мегаплюшевости то надо брать не талас а ваниллу
Кать, новую или б/у? За скока интересно?
89263900553 Саша
Ну Ваниллу ещё надо поискать и не факт, что найдешь. А вот Талас (во всяком случае R 2005года) тупит по мелочи. Флоат в отношении плюшевости гораздо лучше.
хочу вилку с регулировкой хода и блокировкой, легкую
лучше новую, но можно и бу, если в хорошем состоянии
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 21.08.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>когда я там была на прошлой неделе, висела только FOX Talas R за 12000
неужели появились вилки 2008 года?
OFF<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 21.08.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ты когда уже о своём байке напишешь?!![]()
kesha
я был на позапрошлой, висела RLC 2006 года, видать купили уже![]()
2008 года не было
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 21.08.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, купили (((
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.08.2007 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>а че, надо?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)