Старт в 22:00 у Коней в Кузьминском парке. темп 20-23км/ч
Старт в 22:00 у Коней в Кузьминском парке. темп 20-23км/ч
Последний раз редактировалось philz; 06.07.2013 в 15:27.
ахахах, фотка угар просто!![]()
Сегодня едем на карьеры купаться, будем там часа 3, есть мячик и уже как минимум 3 человека!
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Чувствую с такой фоткой желающих будет просто отбойвот тут более актуальное фото.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3214061
Скатал бы с вами, но поздно, мне надо будет к 22 быть дома. Поеду в 17 часов.
Ага, точно, потом сейчас купаться ездят не только работающие люди, но и студенты, у которых закончилась сессия))
Дело в том что я ориентируюсь на большинство, для тех кто работает 5 дней и вечером желает искупаться, да и в любом случае, днем ехать на карьеры это убийственно, солнце оно вообще не полезно, но это так, для тех кто заботится о своем здоровье.![]()
Всё правильно. Но, посмотришь сколько покатушек на веломании в субботу на весь день! а не вечером...! Так что соединить покатушку с купанием всегда правильная идея. Я хотя буду далеко, под Ногинском послезавтра, и тоже поедем полпути днем...но купаться будем долго, и возможно вернемся уже к сумеркам. А вот кто-то весь день крутить будет и не купаться даже...вот это правда жестко...
philz, привет!
Прокачусь, наверное, с вами. Туда и сразу обратно. Купаться не буду, так, чисто свидеться
В 20:00 у Коней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)