"Яблочный Спасс" ПВД
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: "Яблочный Спасс" ПВД

В прошедшие выходные, во время поездки на дачу, меня посетила мысль об организации двухдневного прогулочно-этнографического выезда по западной окраине МО. В результате появился примерно такой маршрут:
    ст.Шаховская - Муриково(ночевка 12км) - Черленково - Новлянское - Спасс - Таболово - Каменки(ночевка 70км) - Судниково - Осташево - Гидроузел - Руза - Старая Руза - ст.Тучково(80км).
    В связи с установившейся жарой, выезд планируется в пятницу вечером, двигаться лучше в утреннее и вечернее время, с суммарным пробегом за день около 70 км.
    Неформальная цель похода: закупить у туземцев яблоки, с которыми отпраздновать Яблочный Спасс в воскресенье.
    телефон для связи 8-926-581-73-73, Дмитрий.
    Поступило предложение перенести выезд на более позднее время, т.к. многие работают до вечера и не успевают к 20:20 на вокзал. Однако, расписание поездов ограничевает выбор времени заброски, или в пятницу на 20:20, или в субботу на 6:21. Вариант со стартом из Волоколамска тоже не принес ожидаемого эффекта.
    Поэтому вопрос о времени сбора открыт для обсуждения. На мой взгляд ни один из вариатов не дает какого-либо преимущества, либо старт в сумерках и поиск места ночевки в темноте, либо сверхранний (мне надо выехать до 4 утра) подъем с "самовывозом" до вокзала, в любом случае полноценного сна не получится.
    Я скланяюсь к утреннему выезду.
    P.S. В приложенном файле находится маршрут для Мапасеса.

Добавлено позже (17/08/2007 08:08):
    Думаю, что в сложившейся ситуации будет разумным назначить сбор на 6:00 субботы у пригородных касс Рижского вокзала. Прошу всех участников связаться со мной до вечера!
    С собой иметь: походно-бивачное снаряжение (есть палатка трешка, газовая гарелка, могу спонсировать ковриком); плавки (надеюсь можно будет искупаться); светотехника ОБЯЗАТЕЛЬНА, ремнабор.
    Вложения Вложения
    Велосипедист - современный кентавр!

Интересный маршрут. Жаль, не могу в субботу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)