Ю-З. Парк "Тёплый Стан" - кто-нибудь катает ?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ю-З. Парк "Тёплый Стан" - кто-нибудь катает ?

По умолчанию Ю-З. Парк "Тёплый Стан" - кто-нибудь катает ?

Собственно катаю там я периодически. Хотелось-бы консультации местных аксакалов - где лучше, что там есть. Куда лучше навернуться...
    Ветеран Броуновского движения.

Если Вы про Тропарево, то 200.jpg - Вот карта его восточной части.
    На зеленый трек и красные циферки с надписями не обращайте внимание.

Там есть класный родник и дорожка, которая к ниму ведет, полянка (около сцены) с красивыми ёлками, и пруд, южная часть которого заболочена, но все равно очень живописна.

Тропарёво - это всё-таки другой парк http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81445
    А этот на картах обозначен как "ландшафтный заказник Тёплый Стан". Но какрта-картой, а велосипедные тропки - совсем другое дело... Я там катал (катаюсь), но до сих пор знаю не всё. Вот и решил поинтересоваться на форуме. Например там понарыты дёрты.

ну, кстати, на карте как раз этот заказник)
    Тропинки на ней все отражены. (те, что по-жирнее - вполне проезжаются на велосипеде). Насчет дёртов - не знаю, т.к. не увлекаюсь.

Извини, но далеко не все обозначенные тропинки проезжаются на велосипеде. Ну или проезжаются без спешивания и "буреломинга". Собственно именно информация по интересным траекториям интересует.
    Ну, напр., Битца великА и катать по ней можно очень разными вариантами, но есть рекомендованные (и не зря) всякие сингл-треки типа Хонды, Фокси, Романтички и т.д. Потому, что они действительно интересны именно для проезда на велосипеде. Что-то подобное ищу и тут. Меня-же не возможность проломиться через парк интресна. Я точно там пройду и проволоку велосипед в любом месте :-)

я тут недавно в Праге был. Классный город - куча туристов с правильными путеводителями. Все названия продублированы на англ. языке, приветливые полицейские,... Если посмотреть со стороны, то получается что большой брат водит туристов по вполне определенным маршрутам. На пути появились магазины с дорогим барахлом, элитные пивные и проч. пошлость типа футболок "I love Prague"... Это все хорошо, но "рекомендованная для просмотра" Прага сильно отличается от "настоящей" Праги, да и вообще Чехии.

Это я к тому, что иногда лучше покатать самому (тем более, что парк совсем небольшой), чем ездить по рекомендованным дорожкам.

Это мое имхо.

Не могу согласиться. При въезде в Штаты выдавать глобус с тем, чтоб самому ознакомиться со страной. Можно ещё в школу не ходить, а самому попробовать придумать все науки... Обычно, всё-таки, легче начинать с какого-то уровня, уже готового. Прогресс идёт быстрее. Это не ИМХО - это закон. А уже потом совершенствоваться самому.
    Кстати, парк не совсем небольшой. Это он по площади маленький, а если сложить ВЕСЬ километраж тропинок - мало не покажется. А если учесть, что для нахождения красивых, логичных связок надо проезжать варианты по несколько раз - короче эта та работа, которую обычно проделывают местные райдеры к которым я и пытался обратиться.

Вчера там катался.Мне понравилось.Прикольные тропки,есть небольшие траплинчики,коряги попадаются...Накрутил там несколько кругов,сегодня еще поеду.

http://forum.velomania.ru/showthread...=126984&page=2 тут у нас более содержательно получилось :-)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс Навигатор 550

Перепост с http://www.teplak.ru/adds.php (объявление № 8300):
    В ландшафтном заказнике Тёплый Стан найден велокомпьютер.
    Потерявший звоните с 10.00 до 21.00.
    Контакты: Елена (926)687-31-66

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)