Просьба - не развод!!!
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Просьба - не развод!!!

Веломаньяк Аватар для Тигрец
    Байк
    TREK Wahoo (2012) - резвый коняка 9261259646

Exclamation Просьба - не развод!!!

Ребята и девчата, приветствую всех!
    Я Человек здесь, на этом форуме, сравнительно новый и потому, возможно, особо доверять мне, у вас веских оснований пока нет, НО!
    ..я всё-же осмелюсь обратиться к вам всем с одной очень важной (не для меня) просьбой. От этого, возможно, зависит жизнь маленького Человечка и не одного..

Вот ссылка на соответствующую страницу моего АвтоФорума (www.myalbea.ru), я там с апреля 2007 года, под тем же НИКом..

http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=6898

Добавлю только одно: Это не развод, я ЛИЧНО знаю этого Человека и его ситуацию, потому и осмеливаюсь здесь обращаться к вам..

Никого и ни к чему это сообщение не обязывает - это всего лишь просьба.

Зная, какое сейчас время, сам игнорирую подобные обращения, дабы не "кормить" всякого рода ПАРАЗИТОВ!
    Но в данном случае ситуация действительно такова..
    Последний раз редактировалось Тигрец; 05.06.2010 в 13:11.
    Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Почитал. Да, просьба действительно честная. Очень жаль, что у нас такое государство, которое не может закупить аппараты искуственной вентиляции лёгких для больницы.

Байк

ГанцАккерман, Так от того и противно! Кучу бабла тратят на всякую херню (разгон облаков, путешествия чинуш на Олимпиады и т.п..), а на действительно добрые дела...

Зато патетически показывают по федеральному каналу, как одна дура-мамка (в Осетии, кажется) профукала, как трехлетняя дочь запихнула ручку в работающую электромясорубку ("Я на секунду всего отвлеклась!" - вы поверите?!). Отец, конечно, схватил всё, что было (дочь и пальцы) и мигом в больницу - молодец мужик... А вот дальше начинает дюже странное. Все, надеюсь, в курсе про "квоты" регионов на оказание дорогой медицинской помощи в областных центрах и столице? Так вот эту девочку в течение суток (!) доставляют самолетом в Москву и с успехом (искренне рад за малышку и родителей) проводят сложнейшую операцию и спасают ей руку. Медицинских подробностей не было (вроде как пальцы пришивали). Мне вот только одно интересно:
    КАК отцу из далекой республики удалось за сутки положить дочь на операционный стол в одном из лучших мед.центров Москвы?! КАК ему удалось то, что не удается МЕСЯЦАМИ многим тысячам таких же родителей, причем с не меньшими связями?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Байк

Тема закрыта, всем спасибо и крепкого здоровья!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)