На продажу выставляется сильно потрепанная жизнью рама.

Я второй владелец этой рамы, куплена была в начале прошлого сезона.

До меня на ней катали откровенное кантри, но я за год с небольшим дал ей просраться.

Не буду скрывать, что рама была 4 раза в горах и на ней катали нормальный годный АМ.

Теперь о проблемах
1) В связи с тем, что родная краска была в сильно потрепанном состоянии, было принято решение шкурить, на перья меня хватило, а вот на передний треугольник не очень, поэтому пошкурен он местами, так что будущему владельцу нести передний треугольник на пескоструй, стоить это будет около 500р.

2) Необходимо поменять 2 подшипника в нижнем линке, ибо им уже плохо.
1000р - максимум, при наличии рук - 200р, могу скинуть гайд о том как это лучше сделать.

3) Гипотетически трещина в подседельной трубе. Гипотетическая потому что краска там треснула, из-за чего и было принято решение шкурить раму, но, в другой стороны там нету сварного соединение, завтра добавлю фото. А так же с этой трещиной рама дважды по неделе была в горах и все еще жива и вроде как никуда не расходиться. Но для спокойствия душевного можно заварить - примерно 1000р

4) Сломался болт, который продевался в ухо аморта, обычный болт М5, ничего особенного, 20р красная цена в базарный день.

А теперь сладкое - цена.
Я не маразман, чтобы продавать такое за 20 000+ как делают тут некоторые.

Я прошу за раму с амортом фокс ванила р с 500 пружиной в прекрасном рабочем состояние и рулевой - 7000 с торгом с пеной у рта и 6000 без онного, только Москвабад, самовывоз и все такое.

Предложение весьма выгодное, вы за 8500 и некоторое кол-во усилий по приведению рамы в порядок получаете неплохую и крепкую раму для АМ.

Фото добавлю завтра.

На велосипед в сборе можно посмотреть тут - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=241853
Добавлено:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us