Магазины "Экспедиция" (http://e-xpedition.ru/)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Магазины "Экспедиция" (http://e-xpedition.ru/)

Talking

АДРЕСА МАГАЗИНОВ ЭКСПЕДИЦИЯ

Да, не совсем профильная контора, но тем не менее разными девайсами пользуемся, а значит и опыт уже покупок есть, и отзывы по самой "снаряге".

Пишем все свои фи тут!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой опыт таков:

чудо-полотенце - на ура! Пока никакого нигатива. Впитывает реально много и выжимается отлично, ну и сохнет быстро.
    кружка-термос с пластмассовой ручкой и крышкой (320р) - уже вернул (не без боя, но взяли), ручка снизу отклеилась.
    миска с одной ручкой - ну, жестянка она и есть жестянка, тем не менее легка и вполне удобна.

ОБщее впечатление (ничего нового) - либо товары для "на раз на пикник" либо несложные походы.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я там сухое горючее в консервной банке покупал. Ничего, горит.

Тоже есть полотенце, прикольное ))) Но еще не пользовался.
    Еще набор столовых приборов нож+вилка+ложка В виде перочинного ножа. На первый взгляд симпатичный, но если присмотреться - сделано тяп-ляп. Открывалка для консервов вообще ни с одной стороны не острая.

Считаю, что барахолка обычная. Есть интересные вещи, но в поход нужно брать не их. А эти пусть на стенке висят.

Хы, я там брал братосу подарок на НГ. Называется "набор Отважный". Типа рулон камуфлированной сортирной бумаги в такогоже цвета дождевом чехле, свисток "если что - свистни" и деревянная пробка "и не такой понос останавливали" Пусть в автомобильной аптечке возит :D
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Умывальник - спользуется как ведро для переноски воды. Полный восторг. Компактное легкое, складывается в чехольчег примерно 12*5*5 можно и еще ужать. При наличии воды в ведре ставится на землю.

Половник с раскладной ручкой. Шаткая конструкция, крутилка фиксатор раскладывающейся ручки не затягивается руками только отверткой. тяжеловато. В общем вещь для пикника.

Ложка + вилка в чехле - в принципе вещи универсальные, неплохо сделаные, но тяжеловатые. Как для пикника вещь ничотак. Очень удобен чехольчег.

На мой взгляд - в основном вещички от этой конторы в большинстве своем убогенькие. Цена завышена. Очень много подделок. часто удачные конструкции других производителей очень скоро появляются под маркой экспедиция, функционально по большей степени хуже оригинала, но в большинстве случаев дороже (что странно - обычно наоборот).

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Купил цепную пилу "Экспедиция".
    Распилить данной пилой ничего ни мне ни моим товарищам по походу не удалось.
    Помимо этого разогнулись металлические петли, к которым крепятся ручки пилы, хотя сверхусилий я не прикладывал.
    Имею обширный опыт пиления разными типами пил начиная с двуручных и заканчивая российской цепной - и таких проблем не возникало ни разу.
    Вывод:
    1) данная пила не пригодна для эксплуатации.
    2) к использованию товаров фирмы "Экспедиция" в походных условиях без предварительного тестирования надо подходить с осторожностью.

юзаю полотенце - зачот
    юзаю складную ветрозащиту для газовой горелки - зачот
    юзал складной набор ложка/вилка/нож/ - выбросил, низачот.

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 31.07.2007 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    юзаю полотенце - зачот
    юзаю складную ветрозащиту для газовой горелки - зачот
    юзал складной набор ложка/вилка/нож/ - выбросил, низачот.[/b]
    Ну полотенце сложно сломать.
    а чего с ножиком-то? Отчего "низачот"?

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Юзаю компас жидкостной - описан как " компас сувенирный на ленте с карабином" - зачот.
    Миска из нержавейки - на ЧГ в прошлом году использовалась как котелок - помутнела, но функционально не испортилась. Правда, диаметр великоват

Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 31.07.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего с ножиком-то? Отчего "низачот"?[/b]
    ложка и вилка гнулись при эксплуатации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)