Смена групсета
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Смена групсета

По умолчанию Смена групсета

Задумался вот над сменой группы, а так как в технической части чувствую себя не очень уверенно - то хотелось бы совета. Итак, есть Pinarello FP Quattro с оборудованием Campagnolo Athena Carbon 11Sp и внутренней проводкой. Хочу Shimano Ultegra 6800, подскажите на что надо обратить внимание и что учесть при покупке. Пока выяснил про длину лапки, то что передний переклюк должен быть Braze On и то что резьба итальянская. Вот тут в принципе продаётся то что мне надо: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=312584, единственно смущает система, я же смогу себе поставить такую каретку? Вообще эти каретки задались целью испепелить мне мозг, вот у меня сейчас по-моему вообще нет никакой каретки, так как свой кареточный узел я в буквальном смысле вижу насквозь. Надпись там сообщает что BOTTOM BRACKETS является OVER SIZE, что бы это ни значило.

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
    Задумался вот над сменой группы, а так как в технической части чувствую себя не очень уверенно - то хотелось бы совета. Итак, есть Pinarello FP Quattro с оборудованием Campagnolo Athena Carbon 11Sp и внутренней проводкой. Хочу Shimano Ultegra 6800, подскажите на что надо обратить внимание и что учесть при покупке. Пока выяснил про длину лапки, то что передний переклюк должен быть Braze On и то что резьба итальянская. Вот тут в принципе продаётся то что мне надо: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=312584, единственно смущает система, я же смогу себе поставить такую каретку? Вообще эти каретки задались целью испепелить мне мозг, вот у меня сейчас по-моему вообще нет никакой каретки, так как свой кареточный узел я в буквальном смысле вижу насквозь. Надпись там сообщает что BOTTOM BRACKETS является OVER SIZE, что бы это ни значило.
    Все на шоссе!

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Покупается каретка под Hollotech II, но с итальянской резьбой.
    Стоит копейки как любая каретка.
    И собственно все.

Но я ни хрена не понимаю зачем менять часы на трусы
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Может, потому, что кампа задрала своей ценовой политикой на расходники, и качеством оных? Меня вот, например, задрала.

Приобретение любой штуки для Кампы превращается в дорогостоящий квест, мне это просто надоело.
    Покупается каретка под Hollotech II, но с итальянской резьбой.
    Стоит копейки как любая каретка.
    И собственно все.
    И система отсюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=312584 встанет нормально?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Очень информативно. Видимо, данные изображения должны показать ваше превосходство над людьми не знающими элементарных вещей. Мне отчего-то кажется, что в мире много людей которые могут вам адресовать подобные изображения.

Байк

И система отсюда: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=312584 встанет нормально?
    Очевидно нет. Ибо там черным по русски написано "Шатуны FSA HOLLOW CARBON ROAD CRANK CRANKSET CK-OSC81 172.5MM COMPACT 52-36
    под каретку BB30 pres fit".
    BB30 это совсем другой стандарт кареток.
    Так что систему придется поискать.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Приобретение любой штуки для Кампы превращается в дорогостоящий квест, мне это просто надоело.
    А в теме Campagnolo уверяли что кампа не ломается ...
    Так и знал что врали!
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Ломается она, как и любая другая

А в теме Campagnolo уверяли что кампа не ломается ...
    Так и знал что врали!
    У меня ничего ещё не ломалось. Качество Кампы и в работе трансмиссии, и в качестве расходников у меня к примеру вопросов не вызывает. Так что дело не в этом - дело в труднодоступности расходников, совместимости внутри Кампы, ценах... впрочем тема не об этом.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

под каретку BB30 pres fit".
    BB30 это совсем другой стандарт кареток.
    Так что систему придется поискать.
    Ну, то есть эту каретку ВВ30 я себе не смогу поставить?

Байк

Ну, то есть эту каретку ВВ30 я себе не смогу поставить?
    Нет.

Вложение 377280

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Очень информативно. Видимо, данные изображения должны показать ваше превосходство над людьми не знающими элементарных вещей. Мне отчего-то кажется, что в мире много людей которые могут вам адресовать подобные изображения.
    нет, они должны показать, что действительно не понятно, зачем шило на мыло менять...да ещё на шиму...
    Все на шоссе!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)