На шоссе я -сезон,а на горных лыжах,с 7лет в ДЮСШОР. Выполнил разряд. Вчера вечером,перейдя по ссылке с этого форума,на Велоджиранс,и полазив немного там,задумался о том, что, как две капли воды форумы горнолыжные и велоспортивные похожи тем, что чем выше действующий спортивный уровень автора,тем реже и более скупо он пишет. Не буду называть фамилий,но в горнолыжке,уровень форумных знатоков заканчивается максимум на первом разряде. Действующих перворазрядников,наряду с бывшими, можно встретить во всевозможных обсуждениях-выяснениях.
А вот спортсмены уровня МС,практически не создают контента,а если и пишут, то только в прикладном ключе .Например, приглашают на платные треньки и.т.п.
Вот и в шоссейной теме,на мой взгляд,очень похоже. Кто-то любящий погонять,например, появляется на веломании,читает,пишет, интересуется. Если появляются резы, пишет меньше,потихоньку перекладываетсяв более гоночный ресурс велоджиранс. Верхушка айсберга ,в виде спортсменов победителей московских стартов, вообще практически не участвует в форумной околоспортивной болтовне!
Знаю,пару людей,уровня МС, кто вполне общителен и доступен в соцсетях, но не по своим профильным спортивным темам.
Есть ли у кого примеры,дейстующих чемпионов,доступных к обсуждениям на форумах.
Неужели,все, кто разок выиграет чемпик Москвы, перестают интересоваться,а что и как там у народа, в песочнице?![]()