форумные перворазрядники
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: форумные перворазрядники

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

По умолчанию форумные перворазрядники

На шоссе я -сезон,а на горных лыжах,с 7лет в ДЮСШОР. Выполнил разряд. Вчера вечером,перейдя по ссылке с этого форума,на Велоджиранс,и полазив немного там,задумался о том, что, как две капли воды форумы горнолыжные и велоспортивные похожи тем, что чем выше действующий спортивный уровень автора,тем реже и более скупо он пишет. Не буду называть фамилий,но в горнолыжке,уровень форумных знатоков заканчивается максимум на первом разряде. Действующих перворазрядников,наряду с бывшими, можно встретить во всевозможных обсуждениях-выяснениях.
    А вот спортсмены уровня МС,практически не создают контента,а если и пишут, то только в прикладном ключе .Например, приглашают на платные треньки и.т.п.
    Вот и в шоссейной теме,на мой взгляд,очень похоже. Кто-то любящий погонять,например, появляется на веломании,читает,пишет, интересуется. Если появляются резы, пишет меньше,потихоньку перекладывается в более гоночный ресурс велоджиранс. Верхушка айсберга ,в виде спортсменов победителей московских стартов, вообще практически не участвует в форумной околоспортивной болтовне!
    Знаю,пару людей,уровня МС, кто вполне общителен и доступен в соцсетях, но не по своим профильным спортивным темам.
    Есть ли у кого примеры,дейстующих чемпионов,доступных к обсуждениям на форумах.
    Неужели,все, кто разок выиграет чемпик Москвы, перестают интересоваться,а что и как там у народа, в песочнице?

Не пишут, потому что стесняются. Потому как настоящие веломанцы валят на двухподвесе в гору со средней под сорок. Никакой МС и рядом не стоит. Вот и стыдно им... Да и обидно - пол-жизни тренировались, выполняли нормативы, а так ничего и не могут...
    Последний раз редактировалось Утконос; 10.06.2013 в 09:57.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Те, кто все знает и умеет, просто ленятся повторять одно и то же раз за разом, разоблачать давно уже обсосаные заблуждения, и все такое. Но это все - только на форуме.

А вот вживую бывают крайне интересные дискуссии, в том числе и на велосипедную тему - ибо надо как-то заполнять долгие летние вечера на выездных гоночных мероприятиях...

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Не пишут, потому что стесняются. Потому как настоящие веломанцы валят на двухподвесе в гору со средней под сорок.
    согласен,что веселушного народца хватает на форумах,и по-настоящему реальным пацанам можеть быть....чутка западло)))
    НО, все равно... было бы забавно,читать наших полу профиков, если не в режиме живой дискусии на равных
    то,например, как Поповича, в его опусах
    невероятно вкуснячее Чтиво! очень доставило,как Попович живо и весело пишет,что,например (c) Мачадо-ссыкун и боится разгонять спуски*
    побольше бы такого жанра

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

пишут те, у кого свободное время на скушной работе есть))) гыыыы)))

ну и Пуфка, потомушта безработный)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Сколько нужно напечатать сообщений, чтобы стать форумным перворазрядником?
    На форуме можно почитать "Тренька а-ля Катюша" и "Хачу прибавить? Акак?" (у кантрийщиков). Отцы делятся секретами мастерства)

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Willkin, ты хочешь сказать что если у мене постов больше, я должен вкручивать лучше? или наоборот? )))))))))))

сам то когда успел стока напостить? работа весёлая??? )))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Байк

Вот,кстати,по поводу настоящих чемпов/резов
    Глянул тут Ромин (Парамонова) график на ЧМ2013 в Крыле, и приятно удивился.
    ОН,крутил со средней ок38.
    Вложение 169777

Пустячок,а приятно. Побольше бы всякой такой инфы от намбаванов
    Пойду спрошу,чо он завтракал перед гонкой

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Willkin, ты хочешь сказать что если у мене постов больше, я должен вкручивать лучше? или наоборот? )))))))))))

сам то когда успел стока напостить? работа весёлая??? )))
    Работа у меня веселее некуда! Напостил за два года, причем наверное сообщений 1000 - за последнюю зиму)) Тогда же у меня и стала расти средняя!)) Делаю вывод: корреляция между формой и содержанием имеет место быть в некоторых случаях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)