Сразу прошу, не кидайте тапками. Года назад в безумном порыве купил себе свой первый велосипед. Произошло это спонтанно, с низким бюджетом (10 тыс.р), под влиянием вело-продавцов. И вот, у меня на руках Stells Navigator 510.
Поездил сезон на работу по 15км туда и 15 обратно, ничего не меняя. Катался как попало, седло почти не регулировал, сидел на попе ровно. Ныла спина и жутко изматывался (возможно, физически плохо подготовлен). В этом сезон вспомнил про велик, в ожидании открытия сезона стал читать литературу, форумы, и... ужаснулся тому, какие плохие отзывы о моём "ашан-агрегате".
Для начал решил хотя бы поменять посадку на "правильную". В этот момент я понял, что расстояние от седла до руля не как положено (от локтя до кончиков пальцев), а примерно от локтя до середины указательного пальца. Порыскав в интернете, обнаружил, что отрегулировать данную вещь можно лишь купив некий "вынос руля". И тут я впал в ступор. Ну вот никак не могу понять, можно ли на мой стелс установить вынос!

Уважаемые форумчане, подскажите зелёному новичку, предпологает ли мой Стелс установку на него выноса, и хватит ли мне вообще существующих длин выносов для комфортного быстрого катания? Много езжу по асфальту, по набережным, где можно разгоняться по полной...

В глубине души большой страх, что моя рама окажется мне коротка и прийдётся покупать новый вел...Новый вел, дело хорошее, и в планах он есть. В будущем хочу попробовать велотуризм...Но лишь когда откатаю этот на все 90% и накоплю деньжат на нормальное средство передвижения, а это не менее чем к следующему году...