Вопрос к дальнозорким.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос к дальнозорким.

По умолчанию Вопрос к дальнозорким.

Доброго дня всем!
    Хочу обратиться к коллегам дальнозорщикам со своей проблемой,думаю,что вам она тоже знакома.
    Во время движения хочется пользоваться данными велокомпьютера и зеркалом заднего вида,но зрение позволяет это делать только в очках.
    Ездить постоянно в очках нельзя так как плохо видно в даль,отсюда вопрос, может кто-нибудь смог решить эту проблему.Например приобрёл
    где-нибудь велоочки с откидывающимися в верх диоптриями,а то колхозить что-нибудь самому не хочется.

Спасибо за совет,сейчас посмотрю,что это за линзы.

Веломаньяк Аватар для Иваныч55
    Записей в дневнике
    3

Cool Прогрессивные очки или мультифокалы

Стоит попробовать, но помним, что выбираем не офисный вариант, а, обязательно, с широким коридором. Это линзы Hoya или вроде того, оптики знают. Вариант не дешевый. Максимальная коррекция для дали и мин. аддидация для близи и будет вам счастье! Если вариант офисный, с узким коридором, то приходится всё время поворачивать голову, а это утомляет. Хотя, конечно, привыкнуть можно, если высокая мотивация. Вариант более дешевый, но лучше на него не ведитесь!
    Существуют и контактные линзы прогрессивы, все то же самое, только без оправы. Я катаю так и так. На контактные линзы можно надеть очки солнце! Мне 55, вдаль +2,0 вблизи +3,5. А у бифокальных очков слишком вид стариковский.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)