Куплю Ищутся клинчеры - стеклодавы
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищутся клинчеры - стеклодавы

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Ищутся клинчеры - стеклодавы

Нужны два шоссейных клинчера или один хотя бы, главное требование - устойчивость к проколам, на втором месте - вес (ну да-да, понятно, что одно другое исключает, но бывает же и разумный баланс). В общем, буду рад услышать предложения.
    Есть ещё вариант - не клинчер, а слик 25-28 мм, я его могу назад поставить, а вперёд - 23 мм клинчер один у меня есть.

P.S. Hutchinson'ы не люблю и рассматриваю в последнюю очередь (на балконе 2 таких убитых покрышки лежат).

Сколько раз уже об этом писали! Покупайте самые дешевые тренировочные клинчеры (максис детонатор, ре-фьюз). Есть еще вариант - конти контакт 700х28с (это туринговая покрышка). Реально они даже уже. Весят 500 г, т.е. "толстокожие" и неубиваемые. Качаются до 7 атм.
    Из дорогих - швальбе дюрано плюс. Мелких стекол они не боятся, однако склонны к порезам.
    P.S. На ре-фьюз проехал 6500 км (а может больше) без единого прокола. При этом остальные клинчеры начинают колоться при 1500 км и к 2000-2500 км их приходится менять, т.к. частота проколов превышает все мыслимые нормы.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 07.04.2010 в 10:06.

Советую поискать кондовую резину Innova, нибоится ваще ничего, стоит копейки.
    Сам такую не смог укатать за сезон,на ней так и остались заводские ворсинки.
    Но с весом у нее все плохо.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Максис рефьюз -- очень пофигистичная резина, вообще не колется. Из минусов разве что вес и излишняя дубовость.
    Стирается, впрочем, она как любые другие клинчера.

Что значит стирается? Как был рисунок "вафелька", так и остался - сравниваю с новой. Дубовость имеет место, но через 1000-1500 км то ли к ней привыкаешь, то ли покрышка становится эластичнее. Мелкие стеклышки в ней застревают, это хорошо видно на контактной поверхности (у меня желтый ре-фьюз, на нем очень хорошо все видно). Но я их не выковыриваю, т.к. через некоторое время они перемалываются в мелкий порошок, совершенно безобидный. А вес не такой уж и страшный. 260-280 г, кажется. Много легче, чем "пуленепробиваемый" швальбе дюрано плюс, на котором я отъездил лишь 2 т.км, после чего он порезался. Зато мелкие стекла он вообще не собирает и мелких порезов на дюрано плюс нет ни одного!

ну есть два новых не катанных клинчера Vredestein Ricorso - учебно тренированчные... толстые? грамм триста штоли...
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29136 цвет чёрный, таких на чайнике больше нет, но есть у меня пара. Могу уступить за цену чайника в рублях - сам ездить на таких узких навряд ли буду
    Покрышки Мишлен Диамик что на чейне по 10 басков - две пары катаю третий год - на одной ни прокола, на другой один - на саморез наехал... а так - хоть бы хны, множество насечек, выковыривал стёклышки, но держатся...
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 02.06.2010 в 23:04.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Честно говоря, хочется всё же контики gp4000 или швальбу ультремо накрайняк. Не люблю совсем уж коммутерские покрышки...

динамики видел только толстые - аж 28 мм.
    И кстати я их колол, вернее пробивал один раз. Но это было исключение. А стоят они при этом копейки.
    И не стираются вообще.

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    динамики видел только толстые - аж 28 мм.
    на чейне их полно... при этом все динамики как мне кажется идут на размер больше, у мну имеется в том числе 700*25 - в реальности после накачивания имеем 700*28, тоже самое и с 700*32 - реально 700*35
    а так да... какие то они просто неубиваемые
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Честно говоря, хочется всё же контики gp4000 или швальбу ультремо накрайняк. Не люблю совсем уж коммутерские покрышки...
    "хочу легкое, быстрое, чтоб держало на мокром, не колется и стоит 500 руб"
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)