Н А С О С
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Н А С О С

какой? и бывают ли такие чтобы маленький но мощный и для разных целей? (велик,мяч и еще оч большие надувные играшки(больше меня ростом и обьемом))

а то ТОЛЬКО для велика покупать... - один раз надул а потом - валяется? не эффективно(((( или - машинный лучше тогда купить? (прежний сломался)

мощность какая должна быть?

avtosik.ucoz.ru

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

кошмар какой то твои посты читать. Купи что-нибудь, прибейся к компании. Если люди увидят в тебе желание катать - доукомплектуют всем, чем положено ( и даже большим. Сколько же можно кнопки юзать - вкручивать давно пора

П.С. "рассмотрю ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!" - не катит <_<

Если не купишь байк, я за следующий свой пост в твоей теме получу предупреждение, и это будет на твоей совести :woodpecker:
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 07.08.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не купишь байк, я за следующий свой пост в твоей теме получу предупреждение, и это будет на твоей совести[/b]
    у меня их уже целых ДВА (!!!) !!! родственники кричат куда я их понатащимла и как им типа тут ходить!!!!!!!! хотя места навалом............ :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сколько же можно кнопки юзать - вкручивать давно пора[/b]
    дождик

Добавлено позже (07/08/2007 22:03):
    + на том на котором щас больше всего вкручивать хочу - не надуты колеса((((((((
    avtosik.ucoz.ru

Ну у меня конешна тоже бывает, что я дождика пугаюсь... (вот как на Саммер кате последнем - обернулся в пакеты от "Ашана"), но в общем это не серьезно....
    Не будет дождя - не будет грязи! А не будет грязи - у Хелфера будет плохое настроение! А плохое настроение грозит неверными координатами ... ну и т.д.
    "Hasta la victoria siempre"

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 07.08.2007 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    + на том на котором щас больше всего вкручивать хочу - не надуты колеса(((((((([/b]
    Господи, кто ж тебе посоветовал покупать байк с ненадутыми шинами... (где то был мой конЬячег)
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Лягушка. Есть такие насосы. Матрас надувает и лодку. Женщин - воообще не вопрос. Если надувная. Ну а велик...

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

волчонок, велы у тебя есть... что тебе еще надо? насос? запасную камеру? задний фонарик? бибикалку? огласи список, думаю тут народ скинется - лишь бы ты не терзала неокрепшие мозги веломанов своими вопросами...
    кто поддержит?

<div class='quotetop'>Цитата(волчонок @ 07.08.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой? и бывают ли такие чтобы маленький но мощный и для разных целей? (велик,мяч и еще оч большие надувные играшки(больше меня ростом и обьемом))

а то ТОЛЬКО для велика покупать... - один раз надул а потом - валяется? не эффективно(((( или - машинный лучше тогда купить? (прежний сломался)

мощность какая должна быть?[/b]
    нафих один насос а все?! насос велосипедисту нужен лишь для того дабы в дороге в случае прокола залепить (поменять) камеру и накочать колесо дабы можно было ехать. еще один наверное есть у 90 процентов велосипедистов, это то что в гараже(на балконе(в коридоре (нужно вставить))) шоб не парится руками побыренькому накачал и поехал.
    можно возить если не лень мини автомобильный ножной. но это тяжело.
    я куплил себе автора люминиевого и доволен, он нифига не весит, места не занимает, 150 качков и можно ехать(для моего веса)
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 07.08.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    волчонок, велы у тебя есть... что тебе еще надо? насос? запасную камеру? задний фонарик? бибикалку? огласи список, думаю тут народ скинется - лишь бы ты не терзала неокрепшие мозги веломанов своими вопросами...
    кто поддержит?[/b]
    поддержу.
    да, еще надо обратиь внимание - чтоб насос по цвету сочетался с велом. Это важно... ну и дальше... чтоб в тон с велом одежда была, колпачки на нипелях еще есть! Можно и про них тему создать!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Купи компрессор и накачай колесо до его разрыва (может нас это спасет на некоторое время от твоего потока сознания).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)