Друзья, всем привет.
Да-да, я знаю что новичок здесь и так далее....
В жизни сложилась забавная ситуация - хоть в петлю, хоть... Завтра-послезавтра я скорее всего останусь без жилья, машины, бабок... Ситуация, когда стреляются...
Тем более зауэр хабихт есть... Всю ночь пью... Вылакал литр мартеля хо... 12-й калибр разнесет голову, некрасиво... Из окна с моего 20-го этажа - перед соседями стыдно... Дурак, да?
Но была мечта - съездить через китай в тибет, посмотреть байкал и монголию, белые стены лхасы...
Если все - то почему и нет?
Короче, не пешком же идти. Посоветуйте велик. Дешевый (у меня бабок уже совсем нет. да и ничего не могу продать. это принципиально. а времени кажись нет.). Надежный. Чтобы шел по трассе и не ломался в усть-перепердюйске.
У меня был топовый горный спешалайз со всеми пирогами - отдал пару лет назад.... Но спеш не понравился - красивый , медленный по дороге... далеко не уедешь.... Я кстати большой - 110 кило и 184 роста....,,,,
Короче, если я не отвечу в этой теме до вечера - то всем спасибо, возможно есть какой-то шанс чтобы утряслось.... И извините.
Если нет - к середине недели ищите толстого бородатого дядьку с рюкзаками на м7.... Это я....
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
..яха,,, муха.... у меня из вещей старый ноут. пара килограммов с зарядкой. айпад. c пару кило джинсы-майки-носки. одна ветровка дохлая... десятка на все (трындец) рублями... пара сотен не рублями... хоть что-то осталось...
я уже думаю ехать - пара рюкзаков.... нож, вилка, фонарик...
что брать-то?....
ребят, посоветуйте еще палатку. чтобы купить на севере мск.....