секс, наркотики и рок-н-ролл... кстати, спасибо что заглянули в эту тему. :)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: секс, наркотики и рок-н-ролл... кстати, спасибо что заглянули в эту тему. :)

По умолчанию секс, наркотики и рок-н-ролл... кстати, спасибо что заглянули в эту тему. :)

Друзья, всем привет.

Да-да, я знаю что новичок здесь и так далее....

В жизни сложилась забавная ситуация - хоть в петлю, хоть... Завтра-послезавтра я скорее всего останусь без жилья, машины, бабок... Ситуация, когда стреляются...

Тем более зауэр хабихт есть... Всю ночь пью... Вылакал литр мартеля хо... 12-й калибр разнесет голову, некрасиво... Из окна с моего 20-го этажа - перед соседями стыдно... Дурак, да?

Но была мечта - съездить через китай в тибет, посмотреть байкал и монголию, белые стены лхасы...

Если все - то почему и нет?

Короче, не пешком же идти. Посоветуйте велик. Дешевый (у меня бабок уже совсем нет. да и ничего не могу продать. это принципиально. а времени кажись нет.). Надежный. Чтобы шел по трассе и не ломался в усть-перепердюйске.

У меня был топовый горный спешалайз со всеми пирогами - отдал пару лет назад.... Но спеш не понравился - красивый , медленный по дороге... далеко не уедешь.... Я кстати большой - 110 кило и 184 роста....,,,,

Короче, если я не отвечу в этой теме до вечера - то всем спасибо, возможно есть какой-то шанс чтобы утряслось.... И извините.

Если нет - к середине недели ищите толстого бородатого дядьку с рюкзаками на м7.... Это я....

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------

..яха,,, муха.... у меня из вещей старый ноут. пара килограммов с зарядкой. айпад. c пару кило джинсы-майки-носки. одна ветровка дохлая... десятка на все (трындец) рублями... пара сотен не рублями... хоть что-то осталось...

я уже думаю ехать - пара рюкзаков.... нож, вилка, фонарик...

что брать-то?....

ребят, посоветуйте еще палатку. чтобы купить на севере мск.....

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

палатку в декатлоне---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
    Цитата Сообщение от китайский летчик Посмотреть сообщение
    У меня был топовый горный спешалайз со всеми пирогами - отдал пару лет назад.... Но спеш не понравился - красивый , медленный по дороге... далеко не уедешь..
    думаешь, на шоссере далеко уедешь? или там на гибриде? а колесо пробить на стосемнадцатой колдобине при таком-то весе? Спица вылетит... Горный он самый прочный однако. Или у тебя даунхильный был? - этот конечно медленный на дороге. Вощем ничо толкового за малые деньги не купить, отправляйся пешком. А лучше- простираниями:
    http://youtu.be/x76JrXdTAoU
    грехи-то и умалишь на полпути.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    думаешь, на шоссере далеко уедешь? или там на гибриде? а колесо пробить на стосемнадцатой колдобине при таком-то весе? Спица вылетит... Горный он самый прочный однако. Или у тебя даунхильный был?
    дружище, не дай бог тебе думать о том, о чем я сейчас думаю...

у меня был горный, не помню модель - но не думаю, что это важно...

Вощем ничо толкового за малые деньги не купить, отправляйся пешком.
    да, пару лет назад я тоже сказал бы что-то такое. но помню, как встретил у ручья в покровском-стрешнего мужика, который проехал на стелсе за 5 тыр от новосиба до москвы. без единого ремонта.

А лучше- простираниями:
    http://youtu.be/x76JrXdTAoU
    грехи-то и умалишь на полпути.
    спасибо, дружище. но мои грехи - это моя личная забота. не берись их нести, не надо...

ps.
    про палатку - спасибо.

Байк
    Записей в дневнике
    1

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191223
    "и их там еще полно".

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191223
    "и их там еще полно".
    спасбо.

уверен, что это мудрая ссылка.

но мне она не помогла....

слушай, в первом сообщении все правда.... мне не нужны ссылки на ссылки....

заехать в декатлон - это спасибо. а подчеркнуть, что в великах я ,,,дила - так это я и сам в курсе....

Байк
    Записей в дневнике
    1

но мне она не помогла....
    ну написано же в теме- вот, купил в канте за 10 тыс такой велик. Это не горный велосипед. Цена оч халявная и их там еще много. Кант, это магазин такой. А велик толковый за такие-то деньги.

ну написано же в теме- вот, купил в канте за 10 тыс такой велик. Это не горный велосипед. Цена оч халявная и их там еще много. Кант, это магазин такой. А велик толковый за такие-то деньги.
    извини ради бога. я несколько на нервах. теперь понял.

только в канте из дешевых есть только univega какой-то........

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

бояре, без шуток - если я ошибся темой, перенесите куда надо. серьезно. мне нужны советы до обеда где-то....

пока решил - заеду за одноместной палаткой в декатлон. возьму пару очков (я очкарик, не дай бог проблемы с очками). пенка есть. возьму плед. куплю спальник. пару ножей возьму. и казанок раскладной. стволы нафиг... или я не прав?... не, всет-таки нафг - на велике со стволом... зажигалки-спички. компас. ноуты нафиг. возьму с собой айпад и зарядку. телефон куплю по дороге.

смешно, пару дней назад я бы легко нашел сотню тысяч грина... сегодня и рублей нет... даже машину продать не могу... принцип.....

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

В жизни сложилась забавная ситуация - хоть в петлю, хоть...
    ЕГЭ завалил, что ли?

Дык что случилось-то у тебя? Давай делись, мы всем коллективом найдем решение твоего вопроса

стретил у ручья в покровском-стрешнего мужика, который проехал на стелсе за 5 тыр от новосиба до москвы. без единого ремонта
    Вот и возьмите себе такой Стелс. Там корзинка - удобно жеж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)