главные условия:
1.наличие чека
2.цена снижена до половины или - около того (если новый был дороже например 15тысяч)
3.для комбинированной езды (и лес с оврагами,корнями и т д и дороги с хорошим\дурным покрытием)
4.хорошее состояние
главные условия:
1.наличие чека
2.цена снижена до половины или - около того (если новый был дороже например 15тысяч)
3.для комбинированной езды (и лес с оврагами,корнями и т д и дороги с хорошим\дурным покрытием)
4.хорошее состояние
А за какую цену желаете велосипед? 15 тысяч, я полагаю?
Ростовка какая?
<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.08.2007 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вам чек нужен или велосипед?
<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.08.2007 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть которому года три, не меньше?![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ничего страшного, сейчас человек поупражняется в "дешево и хорошо", потом поймет что к чему. С чеком.
Кстати, купить за половину цены реально. Но сколько времени на это уйдет...
<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.08.2007 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>смотрите тут. о цене договоримся
Велосипед
<div class='quotetop'>Цитата</div>чек - это гарантия что велосипед не ворованный, ну и отподает проблема "поиска а сколько он стоит новый"
<div class='quotetop'>Цитата</div>сейчас посмотрю - спасибо
<div class='quotetop'>Цитата</div>специально не написала т к в зависимости от цены и велосипеда - может быть возьму и любую!!! у меня рост 160 - и найти велосипед по ростцу очень тяжело а прибавим к этому еще и поиск велика ВООБЩЕ ???.....................я хочу начать кататься СЕЙЧАС а не на ПЕНСИИИ !!!
Добавлено позже (03/08/2007 12:06):
<div class='quotetop'>Цитата</div>я тут (и в др местах) встречала велосипеды которым год и именно так снижена цена - только уже проданные(((...............
+ я понимаю что продавцу хочется завысить но ....я то не продавец![]()
<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.08.2007 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Лена, для Вас есть две новости.
Плохая новость:
Вы не сможете оценить состояние механики/вилки. Скорее всего, Вы даже не сможете оценить состояние рамы. Возможно, Вы не сразу поймете, что купили не то, что нужно.
Хорошая новость:
Скидки уже начались. Пока около 20% (велоимперия, триал-спорт). К концу августа скидки приобретут массовый характер и достигнут 35 - 40%. Вы сможете купить вел в магазине, именно тот, который Вам нужен, а не тот, что "подвернется". Вы получите не только чек, но и какую-то гарантию. Состояние велосипеда будет не просто хорошим, можно сказать отличным.
Бесплатные советы:
1. Посик рулит: велосипед новый покупка советы. Фак тоже.
2. Переформулировать вопрос на: "Посоветуйте, что выбрать из ...."
3. Не слушать продавцов в магазинах, слушать себя и думать.
4. Смириться с тем, что покупка велосипеда займет некоторое время.
5. Вам нужна рама 15", максимум 16".
6. Если бюджет 15 000 Вас не пугает, найдете очень приличный для начала аппарат.
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 03.08.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарищ экстрасенс?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага. А скорее тот, который останется к моменту наступления тех скидок... Народ уже сейчас воет о том, что нигде ничего толкового не осталось в продаже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>От человека с 23 сообщениями выглядят очень солидно. В следующий раз сделайте их платными.
Летайте самолетами и сами по себе...
http://shilnev.spaces.live.com/
http://metric.rodim.ru/dsm/f46/3/b32..._OdaSe_uZe.gif
http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif
<div class='quotetop'>Цитата(non.tanatos)</div>Чукча писатель?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)