Собстно пришёл, попытался продать, потом быковать. Был мягко назван и сфотографирован. МБ пригодиться кому:
![]()
Собстно пришёл, попытался продать, потом быковать. Был мягко назван и сфотографирован. МБ пригодиться кому:
![]()
Надо было взять телефончик и записать детальки по велу, а так это не поможет
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Уже и фото выложили, а ему всё мало, ещё анализы надо было взять, - мочи, крови и кала.
Но тему наверно лучше назвать иначе, а то я думал что автор опытом делится.
почему не задержать вора и не вызвать полицию?
А как, собственно, было определено, что вел ворованный?
Ни разу не законник, но все же презумпция невиновности и прочие бла-бла-бла...
Вы с гопниками разговаривали? Достаточно пары фраз и любой поймёт что человек явно отбирает у бедных и продаёт богатым, а я уже 8 лет продаю велосипеды. Фраза: "Велик нормальный надо? Купишь?" с сиплым акцентом в веломагазине никак иначе восприниматься не может. Документов нет, на фразу что байк ворованый тело начинает разговор в стиле: "Ты кто такой? Я тя найду", хотя действительно я не прав, это был гопкантрийщик.
Кот Леденец Я полиции скажу что я на 100% уверен? Думаю сразу дело откроют и посадят его на 100500лет
CrYNeoN, в принципе в полицию можно было бы позвонить, хуже не будет. Припугнется лишний раз. Да и вдруг у них заявленице на такой велик лежит.
А так да, доказать не просто.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
CrYNeoN, спасибо за позицию! Жаль, что не все её разделяют.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
CrYNeoN - молодец , уважаю...
Жаль меня там не было , такому уеб..ну лицо набить это просто за счастье...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)