KONA 2+2 Special Edition 2012 (От обычного отличается наличием magic link 3 поколения, с двумя воздушными амортизаторами сзади)
http://www.konaworld.ru/p-2plus2_2012/
Велосипед куплен в апреле этого года, состояние отличное, гарантия есть, пробег порядка 500 км.
Ростовка рамы 20 (для этой модели ростовки только четные, поэтому сейчас стоит короткий вынос).
Установлено:
-тормоза перед/зад: HOPE M4/X2 с дисками 183/160мм, с переходниками;
-каретка Token с керамическими пром.подшипниками;
-сиситема Funn Hooka 165мм со звездой на 36;
-рокринг MRP;
-передняя покрышка Schwalbe Rocket Ron 26|2.25;
-правая манетка xt;
-педали Funn Funndamental;
-подседел Funn Crossfire coloured (не пилен);
-короткий вынос Funn Strippa;
-широкий руль Easton Havoc;
-грипсы xenium;
-подседельный хомут/проставочные кольца HOPE;
-оранжевые рубашки тросов, в цвет к велосипеду + все тросы с тефлоновым покрытием;
Также отдам все стоковые запчасти:
-Avid elixir 5 180/160мм (потрепана правая ручка, но работают отлично);
-каретка SLX;
-руль, педали контактные Shimano m520, стандартный длинный (110мм) вынос, резина Maxxis Aspen 26|2.1 и т.д.;
Причина продажи:
-пришел к выводу что ошибся при выборе велосипеда, нужно что то для более агресивного катания, а этот жалко;
Цена:
-85000р. со всеми установленными и со всеми стоковыми запчастями;
Новая цена 60000р. (до августа, потом снимаю с продажи)
(Стоимость нового велосипеда в Sportiv 79990 + одни тормоза в круг обошлись в 19к, остальное не считаю, цена более чем обоснована);
-Со штатными тормозами, но всем остальным 70000р. (тормоза отдельно продам только после продажи велосипеда);
-также возможно договорится о продаже велосипеда без чего либо еще.
Велосипед продается только до тех пор, пока в наличии в Москве остались Entourage Deluxe '12 года,
потом с продажи сниму, буду докатывать сезон сам.
Для связи:
-в личку или 8-9один6-пять38-шесть4-49, лучше пишите смс, на звонок не всегда могу ответить.
Фото:
DSC_0244s.jpgDSC_0247s.jpgDSC_0250s.jpgDSC_0249s.jpgDSC_0245s.jpg