Куплю женскую раму, желательно под пресс-фит, сиксер...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
упд!!!!!
нужен хардтейл %)
Куплю женскую раму, желательно под пресс-фит, сиксер...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
упд!!!!!
нужен хардтейл %)
Спасибо, расширяю велокругозор. Да, про размер колес можно было догадаться.
актуально или обмен на унисекс раму cube acid 2010 черную 18"
А что всё-тки имеется в виду под "женская рама"? Колеса опять же размера какого?...
Правда, чисто женские рамы я видела лишь на колесах 28. А с колесами 26 - просто низкая верхняя труба, типа унисекс. Так вот последний вариант предпочтителен.
У меня есть рама именно "женская" для колес 28.
Вообще, если уж..., то посмотри раму или вел целиком Скотт-Атакама. Он стальной, но легкий. Ход у него - обалденный! Они, Атакамы эти, есть и в "женском" варианте, и в унисексном. Так вот лучше второй вариант.
женская значит со скошеным треугольником чтобы хрупкие дамы могли ногу быстро скинуть, не запутавшись. унисекс - это обычная рама, видеть жлобов весом 100кг на женской раме - доставляет мне море лулзов![]()
Это обо мне?...
"Женская" - это не скошенная. А две трубы, идущие параллельно, а потом, у подседела, одна делает изгиб.
Унисекс предполагает просто низкую верхнюю трубу. То есть треугольник не классический, для "жлобов", а с острым углом (более острым у рулевой, чем у классического треугольника). Что касается "ногу перекинуть", - то, уверяю тебя, - со второго раза прекрасно всё перекидывается.
Но дело ваше, разумеется. Еще раз только скажу, что женская рама в классическом варианте не катиьт (исключение Скотт-Атакама), - лучше просто с низкой верхней трубой.
тут желательно написать именно женскую раму или женскую геометрию рамы
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)