Всем привет!
Это мое первое сообщение на данном форуме, потому ногами сильно не бейте - щекотки с детства боюсь
Скажу сразу, в велосипедах я поный профан, чайник и так далее. Все что я о них знаю - это примерное их устройство (на уровне "есть два колеса, тормоза, руль, седло и цепь") и то, что я умею на них кататься.
В своей жизни никогда не имел хорошего велика, максимум на чем катался - это был советский "Турист". Да и то всего пару раз...
А тут... Вобщем, родственники учудили - подарили мне на юбилей велосипед. Судя по всему, велик качественный, во всяком случае выглядит внушительно.
Кстати, вот и он сам:
http://www.velostrana.com/catalog/velo/roc...il/catastrophe/
Вопрос у меня совсем простой: расскажите мне, пожалуйста, обладателем чего же я стал?Хорош велик, или так себе? Я понимаю, что дареному коню..., но хотелось бы знать мнение профи.
Если не затруднит, расскажите в двух словах о его компонентах. Для начала вполне хватит рассказа на тему "Манетки: Shimano XT - это хорошо (ну, или плохо)!" Позже, когда я немного изучу матчасть, я задам более осмысленные вопросы. А пока хотелось бы оценить картину в целом.
Заранее всем спасибо за ответы!