Оочень хочется докатать сезон на сликах =) с удовольствием обменяюсь на жидкость или вкусности в Москве
Оочень хочется докатать сезон на сликах =) с удовольствием обменяюсь на жидкость или вкусности в Москве
Последний раз редактировалось Hemp; 19.11.2012 в 07:28.
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Есть Continental sport contact 1.3, б/у
Denwar, отписал в личку!!!
---------- Добавлено 25.08.2012 в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение 24.08.2012 было в 17:27 ----------
тема актуально!!! жду предложений, возможен обмен на деньги!!!
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
ап!интересует ширина до 1.5 и только комплектом 2шт, меняю на деньги/жидкость/вкусности
Вложение 135151Hemp, Кенда роллер спорт 1.5" две штуки 500руб(практически новые с антипроколом и накатистые)
Последний раз редактировалось Антон 2011; 18.11.2012 в 00:52.
Тема снова актуальна, рассмотрю все варианты в москве и мо (обмен на вкусности,жидкости,деньги)
Он узкие хочет, до 1,5.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
А я вчера на один вел купил максисы овердрайв, но на второй ищу шины дешевле =) Притрусь тут к вопросуЕсли можно то даже бы с ободами или колеса целиком. Но не такие конечно чтобы 2.35, мне кажется на них как на перине- наката болт
Антон а твое предложение давно не актуально?
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.04.2013 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)