Добрый день всем. Возникло непреодолимое желание попробовать что то новое (до этого были только городские односкоростные). Цель- каждодневные поездки на работу (15 минут), по выходным на рыбалку или в лес. Дороги преимущественно грунтовые, но ровные. Нужна максимальная надёжность (обслуживать буду качественно, конечно). Поездки до 50-80 км за раз, не более. Езда не агрессивная. Бюджет до 25, со скрипом 30. Буду рад любым советам. На какие бренды смотреть, или конкретные модели. Из желаемого алюм рама, дисковые тормоза (хоть механика), колеса от 27.5
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Присматривал сначала horst messer. Но там навесное не очень надёжное, как я понимаю. Или под мои условия будет достаточно, как считаете?
---------- Добавлено 02.03.2019 в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2019 было в 19:40 ----------
Ребят, вот ещё gt avalanche comp со скидками под 30 т.р.в триале. Как считаете, стоит ли за него переплачивать или взять что нибудь подешевле, типа того же horst messer-модель 19 года вот вот должна появиться в продаже. Будет ли между ними пропасть в надёжности и удобстве?
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Я хочу попробовать покатать, не знаю точно затянет меня или нет
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ----------
Может я некорректно вопросы задаю?